Люблю девушку и незнаю что делать!!!
Было лето 2014, это был август, мой друг сказал поехали в соседнее село там девчонки типа погуляем с ними, ну мы поехали, и там была Аня, но она встречалась с моим лучшим другом, но они так общались, один в другом углу, она в одном углу, ну они ростались, она мне понравилась, я ж короче решил действовать. Уже где то в конце августа подарил ей цветы и предложил встречатся, она мне сказала "Игорь давай останемся друзьми" ну я как бы отреагировал, как то с ненавистю. Потом у меня была девушка с сентабря по январь, я как бы и забыл Аню но в душе как бы осталась. Потом где то в Марте 2015 она начала мне писать типа "привет что ты там? " и я вспомнил, и решил попробовать еще раз, я поехал к ней, Посмотрел на нее и вспомнил как она мне нравилась, и вот опять мое сердце загорелось ею. Потом я влюбился в нее по уши, и я узнал что у нее есть парень. Ну мне захотелось отбить ее у этого придурка потому что он ею не дорожил, он вобще мне про нее там такое писал что я сидел и охуевал, Потом я ее поцеловал, она офигела, Потом она давала мне шанс но потом вытирала об эту надежду ноги, но я закрывал глаза, тогда я поехал к маме в Коробовку, и она написала типа приезжай к нам у нас нету родителей. Я приехал мы поигрались потом у нее в комнате поцеловались, я ишел домой я был прям в коматозе, у нее губки такие нежные мммм.... я пришел домой она написала что любит бывшего, тогда мне не хотелось жить, я порезал вены, потом меня друзья подбадривали, говорили типо "Добивайся своего" а я думал а они не знают как мне тяжело, ну я стоял на своем, Потом я решил просто у нее спросить есть шанс или нет, я спросил она сказала "НЕТ" я дошел домой мне было плохо, я послала пацика по 1л водки он купил, я сидел целую ночь ревел, а теперь не знаю что тупо делать, без нее хреново, уже как 2 месяц мне снится, Раньше вобще просинался ночью со слезами на глазах.... вот такое
стандартная ситуация, она просто играет с тобой как кошка с мышкой. Типа знай, что я тебе не достанусь, но я не хочу чтобы ты меня забывал
У тебя есть выбор любить ее и страдать или отдаться течению времени, через некоторый промежуток времени забудешь ее.
ты дурачок ?