Как вести себя если ты самая молодая в рабочем коллективе?
Если в других условиях, вне работы тебя уважают, с тобой считаются - веди себя на работе так же как всегда естественно.
Если нет, то тогда будь сдержанной, больше слушай, чем говори.
Но помни главное, что взрослые они не чувствуют себя старыми. Как, собственно, и дети чувствуют и считают себя взрослыми. Я когда преподавал в школе, всегда видел в учениках взрослых людей, ну, держал, конечно, необходимую дистанцию, но уважал их - и они меня за это уважали.
Время летит быстро. Завтра и ты будешь старше, но главное всегда не теряй это ощущение и энергию молодости. Помни что, оставаясь всегда молодой в душе, ты сохранишь этот задор в любом возрасте. Я видел стариков, энергии которым могли бы позавидовать и дети.
спокойно
На работе нет возраста. Разве тебе сделают скидку из-за того, что ты моложе всех? Но и прислушиваться к опытным коллегам стоит
Поскромнее и не выпячиваться, одежда, глаза, и прическа что-бы были не вызавающие
Ни в коем случае не заискивать перед остальными и не пытаться услужить сверх меры - иначе потом сядут на голову прочно и надолго, но в то же время не стоит выпендриваться и строить из себя умудренную опытом особу :-) - во всяком случае, это мое мнение