Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

производственная травма. как быть

Фануза Мотовилова Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
производственная травма глаза. врач выписала написав в заключении здорова, хотя зрение с коррекцией -2,лечилась в больнице амболоторно 2 месяца. врач сказала что рубец на зрочке не уменьшается, сказала что через пол года заживет, а если не заживет и зрение потеряю и начнутся осложнения, дайте совет. если в дольнейшем пропадет зрение и даст осложнение рубец, и вдруг нужна будет операция, будет ли предприятие оплачивать операцию, ведь я на предприятии получила травму. вобщем если травма сначала легкая, а через год например дал знать о себе, что и куда мне нужно будет обращаться. от врача своего я в шоке как я могу быть здорова, если у меня постоянно кружиться голова от моего зрения и вечно бьюсь и спотыкаюсь.
Дополнен 9 лет назад
есть акт н-1 моей вины 0.в заключении врача стоит степень легкая. врач сегодня меня выписала сказав что я здорова. на мой вопрос а если рубец не заживет и я ослепну, ведь она мне сама говорила что в дольнейшем могут быть осложнения. как я потом на работе докажу что у меня все так плохо. и будет ли помощь в операции глаза от предприятия. просто я чуствую что с каждым днем ухудшается зрение и самочуствие
Дополнен 9 лет назад
до травмы было 100 процентное зрение.
Голосование за лучший ответ
Madam Искусственный Интеллект (102410) 9 лет назад
оформили травму на работе? есть документы, что до этого всё было отлично?
Фануза МотовиловаУченик (92) 9 лет назад
да есть акт н-1 моей вины 0.в заключении врача стоит степень легкая. врач сегодня меня выписала сказав что я здорова. на мой вопрос а если рубец не заживет и я ослепну, ведь она мне сама говорила что в дольнейшем могут быть осложнения. как я потом на работе докажу что у меня все так плохо.
Madam Искусственный Интеллект (102410) документ о том, что было всё хорошо до травмы
Андрей Борисов Мыслитель (6637) 9 лет назад
Вы можете сделать операции за свой счет, а после на суде представить счета за операции
Похожие вопросы