Поступлю или нет и что делать!
Я закончила 9-ый класс и хочу пойти учится в коледж, но по вступительним предметам можно сказать я полный ноль!
Поступать я буду ехать в лругой город (2 дня в поезде) и если не поступлю будет очень обидно ведь как никак но старалась учила) А еще это очень много денег у нас сейчас с ними напряжонка но родители согласились везти плюс еще это, мое состаяние сейчас такаво что готова остатся в том городе и жить хоть на вокзале ибо стыдно будет смотреть в глаза родителям) Помогите хоть какими нибудь советами может как легче будет сдать вступительные или как потом вести себя с родителями) Просто 10-ый класс одназначно НЕТ! Это не школа у нас, а цырк, я чаше в различных КВН участвую чем на уроках бываю поэтому там делать нечего за 9 лет знаний не получила, а за 2 года точно ничего не будет!
У тебя. Арфогпафия норм, поступишь
Ну, что тут посоветовать, раз ты уже сообщила родителям и сей факт уже решен, то чтоб подстраховаться выбери в этом колледже направление где те предметы по которым ты более менее шаришь, чтоб вроде как и поступила, но не туда не беда, а если эта другая специальность будет похожа, например бухгалтер - менеджер) то могут перевести через год на ту которую тебе надо (там разные условия возможно придется догонять по предметам, если будут различия в программе, хотя это вряд ли так как на первом курсе после 9го там идет у всех сокращенная школьная программа). На вокзале жить не вариант, тебе 16 работу сложно найти, что кушать будешь? Так что пытайся поступить на любую специальность в этом колледже, а потом как догонишь, переведись на желаемую.
Если не чем заниматься после 9-го класса, то зачем спрашивать, вперед! Попробовать надо! Поступишь, тогда старайся и учись, не упускай шанса. Главное желание и вера в себя, тогда всё получиться!
С твоим настроем и отношением к учебе видно, ты поступишь!
Подготовься к экзаменам и все сдаш, главное желание. Дерзай.