Top.Mail.Ru
Ответы

Как надо относится к парням?? Потребительски? Или нет?? Может никогда не выходить замуж?

Я замуж хочу. 2 ведь типажа парней-обаятельные бабники и скучные хорошие парни.. Как не влюблюсь-всегда в бабника! И бесит это, потому что счастлива только с любимым бабником, а когда хороший парень в поклонниках-он раздражает, так как нет у меня чувств к нему. Несчастна с таким. Замуж звали и такой типаж-бабник, и типаж "хороший".Бабник ведь если согласиться за него замуж-он же будет изменять!!! И у меня сомнения, он не надежный. Может подвести меня. От него слезы лить всю жизнь только. А вот достойный хороший парень-будет всю жизнь меня бесить, так как чувств нет. Может вообще на х*й такую любовь и начать относится к парням потребительски??? Может никогда не выходить замуж?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Так вы и так к ним относитесь потребительски

Оракул
10лет

Как всё запущеноооо...
Ладно, инфа к размышлению:
"Пару лет назад дружил с тёлочкой 34 лет. Такая правильная, ну просто слово #уй не скажи.
Верующая, сердобольная, театралка, деликатная, вся приличная (с её слов).
Со мной пыталась сделать отношения. Я поначалу тоже хотел перевести отношения в горизонтальную плоскость, но почувствовал какие-то странные манёвры и уклонился.
Очень много общались. И я чувствовал всё больше, что даже дружить не надо. В то время, когда проводила
время со мной, её интенсивно трахал знакомый (это я потом узнал). И он потом сказал, что
в постели оказалась очень умелой, себя позиционировала для него как девственница.
Я совершенно не обиделся, в это время я дружил с
разведёнкой с просто огненным, взрывным темпераментом. Я случайно встретил эту приличную с тем знакомым, под ручку шли твари. Смеялся до колик, но сильно смеяться не мог, пресс очень болел после страстного свидания.
К чему всё это?
К тому что за нарядной вывеской оказалось гнилое нутро. И такое не редкость.
Посидишь с вроде неплохой девочкой, выпьешь вина вместе, поговоришь по душам...
Потом несколько дней чувство омерзения не покидает. "

Наступай на свои грабли, опыт не купишь, как и мозги. Боюсь, что в возрасте чуть постарше, чем "за... " запросы могут резко снизиться,
потому что даже великовозрастная дура однажды начинает понимать, что не так страшно быть дедушкой,
как спать с бабушкой)

10лет

в России баба залетает от бабника, а воспитывает кукушонка алень-подкаблучник (хороший парень, он же настоящий музчина)

Мастер
10лет

Лукавишь, тебе ещё с десяток лет минетами практиковать. Не научишься - будешь у плиты стоять, в бигудях и рваном халате.

Мудрец
10лет

С годами я поняла, что бабники любимые лучше, только надо держать их все время на очень длинном поводке и иногда давать ходить налево, тогда никуда не денется. А вот если хороший парень изменит (а гарантий нет, что его не соблазнят в дальнейшей жизни), то он-то хороший, точной убежит к другой, он же честный и правдивый. У нас был такой случай с моей теткой. Жила, забот не зная за скромным, а его через 25 лет брака соблазнила лаборантка и он как честный человек побежал на ней жениться!