Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Девчонки, кто пользуется эпиляторами? это очень больно?

Или только в первый раз (как при сексе) а потом все как по маслу? Хорошо ли удаляет волосы? в каких местах эпилируете? Через сколько по времени примерно волоски опять ничинают расти?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я пользуюсь уже 2 года. Но тут зависит от чувствительности кожи и болевого порога. Первый раз в любом случае будет больно, после уже не так. Еще при эпиляции я пользуюсь средством Меновазин, не много охолождает и уже не так больно. Продается в аптеке, цена рублей 20. но так же от всех видов эпиляции бывают вросшие волосы, так что сразу запасись скрабами.

Гуру
10лет

эпилятором 1 раз попробовала и выкинула нахрен, хожу к мастеру на шугаринг и довольна)))

Ученик
10лет

Зверям вроде тебя эпилятор не поможет. бери грабли

Гуру
10лет

Мне эпилятором вообще не больно. Даже подмышечную зону и бикини спокойно эпилирую, а вот шугаринг и восковая эпиляция-это ужас, как для меня больно. Однажды записалась на эпиляцию ног полностью. Дала сделать только пол-ноги и домой пошла. Дома доделала эпилятором. Мой удаляет волосы хорошо, хоть и не новый уже. Быстро волосы стали тоньше, мягче и светлее. На неделю точно хватает. Я даже внимания не обращаю как-то по времени.

Искусственный Интеллект
10лет

Жена говорит так больно шо пиздeц.