Эминем и правда так хорош?
На днях по тв (не помню точно какому каналу, один из музыкальных точно) была передача про такого музыканта или рэпера не важно, как Эминема, я лично всегда был нейтрален к его творчеству, мои друзья же наоборот его обожают и чуть ли не боготворят, там назвали столько его наград, что я если честно был удивлен, что решил загуглить и оказалось ни одной капли лжи там не было, самые весомые и впечатляющие звания которые ему там были даны, что он является самым распродаваемым музыкантом 21-века, иконой музыки (в список которых входят Пол Маккартни, Майкл Джексон, Элвис Пресли, Мадонна, Боб Марли), одним из величайших музыкантов всех времен и народов, и еще по каким-то параметрам он был занесен в книгу гинеса, также сказали, что из сольных исполнителей по количеству людей на концертах его опережает только Майкл Джексон, да и то ли еще будет, так как сказали, что с каждым годом он собирает все больше и больше народу хотя он уже не молодой, в чем его секрет и любите ли вы его? Я знаю о нем немногое, слышал трек Lose Yourself который еще в начале 2000-х играл по всей стране, ну и еще пару треков, не сказать что был впечатлен, хотя Lose Yourself и правда долгое время играла в машине, разрывной музон, знаю, что он гомофоб, так даже в передачи заявили, и что он даже возможно и имел какие-то психические расстройства, его альбомы раскупаются как при огромных зимних скидках в магазинах Америки, мне этого не понять, я вырос на другой музыке когда рэп только набирал популярность, помню когда было лет 18-19 крутили по тв, что убили такого рэпера как Тупака это все помню, но он разве добился таких вершин как Эминем? В передачи заявили, что он легендарен, мне бы хотелось узнать в чем его легендарность и особенность?
Потому что он и правда гениален, а еще больше он заслуживает уважения, что он начал с самых низов, я не говорю, что тем музыкантам которых как вы говорите назвали иконой музыки пришлось легко, но они по крайне мере не голодали и жили как полноценные люди, в довольно обеспеченных семьях
Он непросто хорош! Он более чем легендарен!!!
Ненавижу рэп. и этим все сказано.
> что из сольных исполнителей по количеству людей на концертах его опережает только Майкл Джексон
Вот это неверно (про Джексона тоже), если я правильно понял. Наибольшее кол-во людей собирал Жан-Мишель Жарр (самый большой концерт - 3,5 миллиона человек в Москве)
Не слушаю его, но уважаю больше чем кого-либо другого, как написали выше ему было крайне сложно стать тем, кем он является сейчас