Top.Mail.Ru
Ответы

Как определить работу обман или нет (читать подробнее внутри)?

История такова.. Нашел вакансию на авито мерчендайзером, занимаются якобы бытовой химией и что-то с шитьем. Приехал на собеседование, офис пустой - сидит секретарь в коридоре за столом с компьютером и дала мне анкету заполнить, после этого проводила якобы к главному - еще одна дверь, пустая комната со столом и стульями. Сидит молодая девушка, на вид лет 25, расспрашивает и говорит, что является соучредителем компании и понятия не имеет про должность мерчендайзера, просто ее попросил другой учредитель провести собеседование (якобы у них разные отделы или сферы, не понял). Говорит на мерчера ждать придется месяц, если нужна работа срочно, то может предложить устроиться к себе каким-то менеджером, зп 23-25к, с 8 до 18 и 6 дней в неделю. Нужно будет ездить везде и общаться с юр и физ лицами, что-то про них рассказывать, но якобы ничего не продавать (ничего толком не понял). Устройство на работу в 3 этапа, первое знакомство сейчас, потом 1 день катаешься с нашим работником по городу, чтобы понять, в чем работа, и потом повторное собеседование, подписание всех договоров. По началу работать придется с помощником, который все будет объяснять. Устроить на работу говорит можно, как официально, так и неофициально, решать мне, это не проблема. Оклад четко прописан при устройстве официально якобы. Собственно вопрос, похоже на кидалово или нет? Меня смущает пустой офис, такая зп в Самаре просто при катании по городу и непонятно чем заниматься, думаю мб выйти на 1 день и посмотреть, как она говорила или не стоит? Но если официально устроят, то в чем кидалово? Кстати, в этом здании на 2гис и яндекс нет их компании и в яндекс вообще инфы о них нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
10лет

Если офис пустой, то компания однодневка. Я бы не стала связыватся

Просветленный
10лет

Нормальные компании на авито вакансии не размещают.

Мыслитель
10лет

Да это просто что тот вроде маркетинга сетевого. Ты будешь кататься с чуваком этим и учится впаривать всякую фигню, не более того.

Знаток
10лет

если информации в интернете нет, то кидалово