Вы считаете, что измена - это предательство, или предательство это все-таки что-то немного другое?(+)
По-моему то, что измена - предательство, сказано слишком сильно. Это мнение сильно обиженного человека.)) Предательство - это наверное измена Родине, шпионаж, военные преступления. Или когда родных детей бросают, от родителей отказываются... А супружеская измена гораздо менее значительный проступок - обман, не более того. Мы же все обманываем кого-то периодически, но предателями себя не считаем? Нехорошее это дело конечно, но насчет предательства слишком громко сказано. Измена - нарушение права собственности, и обман надежд, возложенных на человека. А вы как считаете,
Ну если по большому счету - то конечно Вы правы.
Ну изменил, так ведь вернулся же к жене, к детям, не променял их на какую-то шалаву, заботится, обеспечивает. Что еще надо? Ну сходил налево, с кем не бывает... К предательству это не имеет никакого отношения.
Это если рассуждать логически.
Но когда такая ситуация происходит в жизни, не всякая женщина найдет в себе силы руководствоваться логическими рассуждениями.
Эмоции бьют через край.. Негодяй, подлец, как он мог?! В тот момент когда я зашиваюсь с детьми, с хозяйством, света белого невижу, он по бабам шляется!! ! Одним словом - предатель!! !
Очень редкая женщина обладает достаточной мудростью и здоровым пофигизмом, чтобы не воспринять измену как плевок в душу, а спокойно жить дальше.
Обсуждать это нужно со свои супругом.
У всех к этому разное отношение.
Для меня и моего мужа это-предательство, т. к мы до свадьбы это обсудили и пообещали хранить друг другу верность.
да Бог с ним насчет предательства. Есть блуд. Грязь и всеядность, не более. Я бы не стала ни на кого злиться, но я потом чисто ФИЗИЧЕСКИ не смогу ни поцеловать его, ни в кровать лечь - чужие запахи, чужое все... И как можно от любимого человека пойти нюхать чужую кровать, энергетику и проч.??? У меня нет патетики - брезгливость, я - за чистоту отношений
Измена это измена. А предательство - предательство. Сравнений нет. Человек сам решает что к чему.
Измена - это измена, а предательство - это предательство. Например, когда этот "умный человек",рассказывает, всем, кому не лень, о личной жизни, секретах, делах, своей второй половины. Изменил, ладно, но на моральное предательство, только сволочи способны. Нормальный мужчина, никогда не будет обсерать свою, хоть бывшую, хоть, до сих пор, настоящую, вторую половину. А если в глаза одно, а за глаза другое, вот это - предательство.