Что вам дает крещение? Почему Вы решили креститься? Зачем нужно креститься? Ответьте на все три вопроса, пожалуйста!
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но ОБЕЩАНИЕ Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
(1Пет. 3:21)
«Елицы во Христа Иисуса крестихомся, в смерть Его крестихомся.
Спогребохомся убо Ему крещением в смерть, да якоже воста Христос
от мертвых славою Отчею, тако и мы во обновлении жизни ходити начнем».
Крестилась, чтобы стать полноценным членом Церкви Христовой. Крещение даёт мне возможность участвовать во всех таинствах Церкви. Участие в таинствах дают мне возможность получать благодать Святого Духа, а после смерти - Царствие Небесное.
Решила креститься потому, что страсти мирские и всякая бесовщина поперёк горла встали. Не могла больше без Божьей помощи оставаться. Он и до крещения помогал, конечно, но из милости, как не своей. А сейчас я в праве носить нательный крестик, осенять себя крестным знамением и обращаться к Богу в молитвах, как к Отцу Небесному.
у нас ведь крестят младенцев, а у них мнения не спрашивают
Крещение официальное признание перед всеми, что ты веришь в Христа, поклоняешься Ему и решил стать членом Его Церкви, стать христианином. Крещение дает еще более благословение Бога.