Кета и горбуша
Как лучше приготовить кету или горбушу - пожарить, запечь, так чтобы рыба мягкой была и не слишком перебивался вкус другими ингредиентами.
Самое простое - нарезал, посолил, поперчил и пожарил. В целом вкусно, но хочется чего-то еще.
По дате
По рейтингу
обжарить кусочки в муке, пассеровочку сделать из лука и моркови - потом всё вместе потушить в сметане. соль перец, можно с лавром еще
горбушу разделать на филе, найти качественные свежие помидоры, петрушку, лук... порезать кольцами помидоры и лук, крупно порезать петрушку... выложить в чугунную посуду слоями: горбуша, приправленная перцем и солью, лук, помидоры, петрушка... оптимальное количество слоев три... тушить с добавлением качественного подсолнечного масла
Больше по теме