Очень серьезный вопрос. Полиция сделала все, что можно!!! (долго читать)
ВСё началось с моей соседки, у неё немного не правильно устроена дверь и так получилось, что я выходила из квартиры, а в это время ребенок, который жил у этой соседки тоже выходил из квартиры и он закрывал дверь и так получилось, что я погнула соседский ключ, своей дверью. Соседку зовут Света, она ко мне не медленно пришла предъявлять претензии и тут у меня дома была кресная, все закончилось тем, что они хорошенечко полаялись и разошлись. Вчера моя мама и кресная отмечали день рождения у подруги, которая жила на три этажа выше. Я была дома, кресная спустилась ко мне что то взять и тут подвернулся момент разобраться со Светой. Света пригрозилась, что вызовит ментов и она так и сделала. Нуу они не сразу приехали, кресная вернулась обратно день рождения исправлять. Как я уже говорила, я одна дома, мне 15 лет. Приходит значит какой то мент, стучится ко мне, ну я открыла, он спрашивает "можно войти" нуу, а я и растерялась, давай сразу маме с кресной названивать, это был участковый второго отделения, он мне сказал, что вот моя кресная поднимала руку на Свету, материлась и не давала соседям покоя. Мы сдесь почти новенькие, живем около 3 лет, кресная сдесь не живет, но прост исправляла день рождения. Родители приходят и спрашивают у участкогого документы, удостоверяющие его личность, он говорит мол нет, не покажу. Ну и все. Родаки закрыли дверь на все замки .Участковый, мама, кресная и я были в нашей квартире, запертые. И родители давай говорить, мы сейчас полицию вызовем, а вдруг ты машеник. В общем этот мент вызвал наряд и они приехали за считанные секунды. говорят, что если не откроем, то дверь взломают. Я не выдержела и открыла. эти вбегают, что то попытались разобраться, но т к мои родители были вне трезвого состояния, то эти люди просто скрутили мою маму и кресную, они их волакли по лестнице как мешок с картошкой. Я уже на этих омоновцев накидываюсь, что б отпустили родителей, а они меня как котенка открыдывали... я просто выбегаю вслед за ними и прошу, можно с вами поехать, а мент (участковый) на меня яхидно посмотрел и ухмыльнулся, тип вали отсюда! Я в слезы, у меня истерика. нууу, это не важно. Кароч при помощи моего брата они вышли. Они приходят домой и плачут, у них просто огромная истерика. Их в обезьяник кинули. но ладно, это ещё цветочки. т к моя мама плакала это сука Света ещё раз их вызвала. (кресная ушла домой, бабушка переживает) и менты эти опять к нам в дверу стукают. Мама ещё сильнее истерить начинает, я уже её тупо в кровать несу, одеялом укутываю, что б хотя бы по тише вела себя. Потом эти менты отступились и сели в машину и стояли около нашего подъезда. Мама уже кричит "я сейчас полицию вызову! один звонок и всё!" Я кресной звоню, говорю что мол опять приехали, она сразу же выходит, но с моей собакой (немецкая овчарка) Кресная пододит к машине и говорит "что вам тут надо? Документы предъявите" Они тупым взглядом посмотрели на неё и сказали "у вас собака без намордника, гавкнет, пристрелем" Мама не выдержила и вышла на крыльцо, а они фигакс, дверь забрекадировали (домофон) Подъезд- это не общественное место, а вот около подъезда общественное и они сказали, что заберут мою маму, т к в не трезвом состоянии в общественном месте находиться запрещено, я уже говорю кресной "Вали домой, пока не забрали" Она сообразила и ушла. Кароч, забрали мою маму, мы с кресной приходим в это отделение и говорим, что б пустили к маме, а они насмехаются и ржут. мы в это отделение полиции случались с 4 до 7 утра, а им весело. Ладн, вышел какой то уе*ок и сказал, что моя мама сегодня в 12 00 судиться будет. КАКОЙ СУДИТЬСЯ???? У НАС ПУТЕВКА НА ЮГ В 7 00!!! мы в троем собрались отдахнуть на море. Менты это прекрасно знали. кароч. приходит мама из суда вся избитая и в синяках. у неё синяки, больше чем у меня голова! пропало 15тыс. Что делать?
ДополненМама моя главный бухгалтер!!! и Что бы её так вот сделали, это же монстры!!!! Прошу вас, давйте совет. ЧТо делать?
Дае когда она судилась, её пожалели. и Судия просто её отпустила.
Вот такие вот дела...
меньше букв
Галиматья полная! Такое впечатление что в школе ребёнок вообще не учился-сплошные ошибки! Полностью согласна с Акъяр*** родителям пить надо меньше, судя по сути изложенного ни семейка, а *дурдом, на выезде* !!!
Твоей маме, крестной надо меньше пить, не открывать двери никому-даже ментам, а с соседкой каждый день здороваться .