Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения с парнем

Не знаю что делать... встречаюсь с парнем 1,7 года, старше его на 2 года мне 22, за все время он не работал, никуда меня толком не водил поддержи Как таковой не было. одни ссоры и слезы, и его измена с бывшей. я его очень любила раньше он моя первая любовь. сейчас он устроился на работу. От нервов у меня полгода назад появился псориаз. сейчас он работает, а мне теперь плевать, одна ненависть к нему, за всю боль, за болезнь, за море пролитых слез, ненависть к нему переполняет меня, пишу ему кучу гадостей, что он ошибка моей жизни И так далее,... не могу больше!!! он теперь бесит меня, я стала злой и нервной, одна злость и ненависть внутри меня, не могу жить нормально, кричу на всех близких....
Как мне быть?? что делать в ситуации, как выйти от этого!??? а он говорит что любит итд, но мне плевать... а еще он курит траву каждый день почти и бросать не собирается....

Дополнен

Еще у меня кредит на 20 тыс грн, половина где то денег я брала для него, как его выплатить не знаю... и он не помогал никогда (

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

меняй парня. другого найти не можешь?

Мыслитель
10лет

Тебе нужно к психологу, что бы помог тебе выйти из этого состояния.

Искусственный Интеллект
10лет

"за все время он не работал"
22 - 2 - 1,7 = 18,3.
Ты считаешь, что начиная с 18 лет до сегодняшнего дня, парень уже должен был заработать себе приличный капитал?

Просветленный
10лет

Козёл какой-то, переставайте с ним общаться, и не пишите ему. Закройте от него доступ во всех соц. сетях и начните новую интересную жизнь, вы ещё совсем молодая. Если дела совсем плохи, обратитесь к психологу

Мыслитель
10лет

Ставь ультиматум-или ты, или трава.