Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+3

Нет желания близко общаться с людьми

у меня очень много знакомых и приятелей, но нет вообще никакого желания с ними сближаться. не рассказываю особо ничего о себе, когда они рассказывают что-то о себе, я типа слушаю, а на самом деле мне как-то все равно, как будто неинтересно. на работе и на учебе со всеми хорошо общаюсь, болтаю и тд, короче со всеми в хороших отношениях. но я могу игнорить их всех в соц сетях несколько часов, дней и тд., потому что не хочу отвечать. желания писать первой и общаться не возникает, на мнение их тоже все равно. я как будто от части живу в своем мире, хотя раньше такого не замечала. а сейчас прям задумалась, а норм ли это, что мне по факту все равно на остальных? у меня нет желания вникать в их проблемы или делиться своими, неинтересно, у кого что происходит. живу как будто «у каждого своя жизнь, у них своя, у меня своя». парень есть, когда не видимся, я ему первая почти не пишу (мне есть чем заняться, как провести время). я близки друзьями так же (не пишу практически, очень редко). с чем все это связано, я не знаю. в общем скажите, эти норм или стрем?

По дате
По рейтингу
Новичок

закончите общение и отношения тогда,зачем зря давать парню надежду,и нафига тогда вам друзья,мне их жалко

Оракул

Устала наверное и Тебе надо отдохнуть.

Мастер

Я думаю, это нормально. У всех так, я думаю.

Все заняты своими проблемами и на проблемы других им наплевать.

Мастер

У меня такая же ситуация. Поэтому вот тебе предложение... Давай просто заниматься сексом. Не долбить друг другу мозги романтикой, а просто удовлетворять потребности друг другу