Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какая фигура красивая для вас?

Мне 15 лет. И я хочу работать над собой, чтобы получить идеальную фигуру. Как например на фотографиях. Но вопрос в другом. Я еще так скажем ребенок в том плане, что я еще росту. Но моя проблем в том, что грудь как на фотке у меня появится только после беременности (я сама по себе маленькая и в мои 15 лет у меня нолик), и талия у меня не такая уж узкая. Ноги мои единственное божество. + у меня сколиоз 2 степени. Итак вопрос, мне начинать сейчас за фигурой следить (хотя мне надо набрать пару кило для нормы веса; я вешу 38.5 при росте 155) или это бессмысленно, т. е. начинать телостроительсво когда уже перестану рости? Скажу то что я хочу узкую талию, накаченную попу и если получиться 2 размер сисичек. Есть ли смысл делать фигуру если я еще росту и формируюсь? ( у меня даже нет пока этих дней)
P/S/ Если вы отвечали на этот вопрос, то извините. Предыдущие ответы меня не устроили.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ты, вроде, танцами хотела заняться? Это было бы очень разумным и адекватным решением.
Пока не нужно заниматься никаким "телостроительством". Просто займись танцами, и подбери себе оптимальную, разумную диету. Ну, в смысле, не объедайся, питайся умеренно, без излишеств. И танцы. Дальше тебе природа сама подскажет, что нужно делать, помяни моё слово.

P.S. На фотках - нездоровые люди.

Мыслитель
10лет

Что за скелеты????

Мудрец
10лет

Вашему поколению всё равно, если Вы не биоробот. Ваше сверстники все в вирте, они не заметят Вас, их фигуры не волнуют, это всё проходяще, а Ваше умение этим виртом управлять не останется без внимания. Вы посмотрите очень внимательно на представителей мужеского полу от 15 до 30 лет. Те, которые не в вирте, им нужна нормальная домашняя работящая мать, жена, а те, кто в вирте им вообще Вы не нужны, им если и нужны, то те которые без претензий, они иные. Для кого Вы себя ломаете? Берегите здоровье и лечите себе голову.

Ученик
10лет

Жирных люблю

Просветленный
10лет

сначала набери вес легче будет скоректировать фигуру потом и осанкой займись -это сейчас важнее