Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Меня мучают постоянные головные боли с правой стороны .

Всем Здрасти! У меня такой вопрос - на протяжении нескольких лет может 5-ти у меня болит голова, болит только в правом полушарии иногда до тошноты, таблетки мне никакие не помогают пила : спазмалгон, найз, нурофен, пенталгин, кетерол и все обезболивающие какие есть, иногда лежу в тишине в темноте все проходит, но не всегда есть такая возможность... приходится терпеть .если это мигрень откуда она взялась? в больницу ходила врач ничего не сказал вообще мне, просто сказал проверить зрение .Зрение упало, сейчас 70% всего вижу плохо в далеке особенно вечером . Мне кажется с каждым разом боль сильнее и сильнее. у кого такое было расскажите .один раз мы поехали в другой город у меня сильно занемела голова знаете как нога немеет бывает, точно так же я испугалась потому -что звенело в ушах, стало жарко, потом прошло ...(

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Похоже на мигрень. Откуда она берется - профессиональные медики ответа дать не могут. Даже у Елены Малышевой - мигрень, она часто об этом рассказывает. Есть обстоятельства ( недосып, духота, жара, усталость и т. п.) и еда ( в том числе безобидные для всех остальных темного цвета овощи-фрукты, содержащие антоцианы, а также помидоры, красные яблоки), которые провоцируют приступ. Но приступы бывают и без провокаций. Есть таблетки от мигрени ( амигренол и т. п.), но их принимают по рецепту и под контролем врача, т. к. они - сосудосуживающие. А если без таблеток - действительно- диван, темное прохладное помещение, тишина и от 10 часов до нескольких суток терпения. Хотя в таком терпении ничего хорошего.

Мыслитель
10лет

Желательно сделать ЭХО и обратиться к опытному неврологу

Ученик
10лет

Сходите к опытному доктору, потому что со здоровьем шутки плохи

10лет

Сходи на МРТ.