Почему мы расстаемся с ней?
Такая ситуация, на данный момент мне 17, а ей 15 начали встречаться два года назад, на мне тогда 15 а ей 13, все было хорошо мы делились всем радовались вместе, гуляли, общались очень хорошо. но после того как я закончил 9 класс уехал учится учится за год стало все это как то угасать. сейчас вообще мы расстаемся, нет такого взаимопонимая и такой сильной любви, я только стал в нее сильно влюбляться, и вдруг все стало ухутшаться, говорит что я ничего не делаю для нее хотя не так, просит подарки через подруг, сейчас стали вообще не очень общаться стала мне присылать фотографии как она гуляет, с разными пацанами, позлить хочет или что? пишу ей говорю давай ты мне все скажешь ччто не так она говорит. много косячил и ничего такого ты не проявлял, я хочу проявить но когда вижу что она не идет на встречу у меня это желание пропадает. мы живем друг от друга 10 км, вчера был у нее по делам сказал ей так она заявила что гулять не позвал, я ей сказал по работе ездил, сегодня ей пишу завтра приеду ничего не планируй на вечер, она отвечает у меня вчера был день свободный вот надо было найти на меня час, хотя обычно спрашиваю какие планы на завтра, отвечает ничего не планирую все спонтанно у меня, говорю ей надо в живу поговорить и во всем разобраться а не по смс, пробывал подкатывать с тем же к другой девочке так она на это ведется пишет всякие приятные слова и отвечает взаимностью, но я хочу попробывать еще бывшую вернуть реально ли это?
Дополнени говорит еще так купи мне что то я
не покупаю. на что она отвечает мне другой купит к чему все эти ее ответы?
а насчет фотографий с теми парнями у меня возникает такое желание морду им набить
сейчас уже отстываю от нее и думаю да ну нах на ее??
ищи такую, с которой будет комфортно всю жизнь...
ты сам должен знать
Да нафиг такая нужна, парень, оглянись, вокруг много девушек.
вали отсюда нытик вонючий