Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Зависла ли установка Хакинтош?

На моём ультрабуке стояла Windows 8. Оптимизированная, всё как положено. После неудачного обновления, система атрофировалась. Переустановил своими силами систему. Она работала заметно хуже. Сейчас, спустя пару месяцев вообще ни о чём...
Я решил поставить Yosemite - попробовать что-то новое. После выбора в Clover пункта "Установить Mac OS X Yosemite" вылазит на экран яблоко. Через несколько секунд появляется полоска (что за полоска не знаю. Пишут, должна заполниться цветом). Но, спустя даже 10 минут, разницы нет.
Так и должно быть? Или я что-то неверно делаю? Может кто-то скинет проверенную инструкцию по установке Yosemite на ноутбук с Windows? Буду благодарен за любую помощь!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Не факт, что сможешь установить. Да и если поставишь, не факт, что будет нормально работать. А вообще - это тупая ОСь, намного хуже винды. Зачем она тебе?

Знаток
10лет

В настройках в кловере должно быть чето типо Boot arguments: туда напиши -x -f должно пробутится в консольном режиме и потом как опять зависнет (если зависнет) скинь строку на которой зависло