Прошу помощи и действительно верного ответа!!!
Я постоянно не понимаю куда я хочу!!! Два дня назад была у бабы, мама приехала мы с начала съездили в магазин (с мамой) ,потом мы обратно приехали к бабе. Мама спросила: Поедишь домой? * Я ответила с начала да, потом нет, потом опять да.... Я не понимала куда я хочу (вроде домой, а вроде у бабы остатся) всеже поехала домой. Когда я была у бабы, до тога как поехала домой, я увидила свою знакомую Катю. Мы с ней играли там, все такое. Меня начало по дружески к ней тянуть, как и ко всем людем, тем с кем я долго нахожусь (как к подруге) (мне нравятся мальчики, что б вы не подумали))) Вот, я с ней гуляла, гуляла. Потом её ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ПРИЕХАЛА Таня. И позвала ее на дачу. на согласилась и на следующий день она уехала. Когда она еще не уехала мы пошли с ней и Таней на площадку. Я чувствовала какойто стресс или что. Как бы тяжесть на душе. Потом когда они уже поехали, она сказала мне :Пока гелька, мы не увидимся больше, и засмеялась. Ну я как бы чуть не заревела. Пришла домой, бабы небыло, как раз она увозила моего брата двоюродного Сашку к бабе любе его и к папе, мамы у него к большому сожелению нет (((((((Он с бабой живет нашей не любой. Вот я плакала (((незнаю от чего (((толи из-за кати толи как, пошла гулять, реветь уже не хотелось)))) Ну вот, а когда я уже дома сейчас пишу вам вопросик. А еще! Когда я была у своей двоюродной сестре леры, довно уже в том году, я была у нее недели 2. Потом звонит мама и говарит домой, я сильно растроилась, но заставили. Я когда мамы небыло плакала очень, что к ней хотела (к сестре). И сейчас так иногда происходит. Люди что со мной??? Может к психологу обратится? Я не понимаю куда я хочу!!!! Не дамой не к бабе не к сестре не к тете оксане!! не куда. Все места куда я раньше хотела теперь не хочу!!! Даже дома быть не хочу!!!!
Тебе сколько лет ?! 10-12 ?!
ну вот дАмой и только..
Всё хорошо. Будь проще. Не придумывай, не накручивай себе всяких сложностей.
Баба... детсад.