Как убрать запах пота с одежды, не прибегая к стирке?
Небольшой запах в области подмышек остался, остальная область - норм. Одевала 1 раз. Не хочется из-за одних подмышек кидать в стирку.
Не знаю, пользуюсь дезиком Драй драй, все равно потею (
Обработайте одежду паром - чтобы уничножить бактерии и запах пота.
Только стирать. Потому что повторно она промокнет потом в тех же местах, и будет вонь, а не запах.
Может... застирать только подмышки? Не?
Потеть Вы должны - дезик нужен не такой, который поры закупоривает, а который только запаху образоваться не дает. Если не хотите стать постоянным клиентом маммолога, смените дезик либо на более дорогой из серии швейцарской косметики, либо на квасцы.
Могу посоветовать Вам Odorgone Sport, очень быстро избавляет от запаха пота на одежде. Сама им пользуюсь, так как занимаюсь волейболом и поэтому, проблема с такими запахами мне знакома.
Сталкивался с той же проблемой, люди не воспринимали меня в серьёз и относились крайне отрицательно. Долго искал средство от потливости и неприятного запаха, в какой-то момент наткнулся на этот сайт - https:/ /is.gd/EyCMJu (Антиспам система не пропускает целую ссылку, поэтому нужно убрать пробел между слэшами). Купил продукцию, эффект оказался крайне положительным, запах ушёл полностью, потоотделение уменьшилось в разы. Советую!