Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли у вас друзья/знакомые/родственники рожденные с вами в один день? Они на вас чем-то похожи?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня есть два некровных родственника, которые рождены в мой день. Одна маленькая ещё и мы пару раз виделись - но мы с ней нашли общий язык как две "принцессы". А второй -зять. Мы с ним помню рассказывали Акунина друг другу - концовки. Чтобы побесить. Мы с ним один раз только на отдыхе пересекались. Было весело. Но ближе я с ними не общалась.
А ещё у меня с ними совпадение - высокий рост и худощавость. Кстати у двух знаменитостей, которые в этот день родились тоже высокий рост худощавость.

Ученик
10лет

нет не похожи

Оракул
10лет

Ну - просто в один день, но в разные годы, - это не так интересно ...
У меня есть один ...как-бы это сказать ...=звёздный брат= ...
Он родился почти в один день ...Но так как где-то там на другом континенте,
я так полагаю - в США ...(вот счас в Википедии посмотрю ...) - ну внешне не похож.
А вот судьбою ...как пел В. Высоцкий- "Судьба моя, лихая.. всему наперекос!.. "
Космограммки-то одинаковые очень ...(Ну а время его рожд. я не знаю... )
Знаменитый голливудский актёр, его соответственно знает весь мир.
Я тоже кстати учился на актёра, по молодости ...Но увлечение астрологией
внесло свои коррективы... Вот это интересно сопоставлять ...Об этом как-то и Глоба
в своих лекциях говорил ...Что даже люди у которых есть одинаковые градусы -
и то.. уже ...как говорится... =не чужие= ...однажды был знаком с девушкой у которой Луна в том-же градусе (!) что и у меня ...Это очень чувствовали - и она, и я...
Это большая интересная вообще тема - наши братья и сёстры по планете ...
По сути она мало кем серьёзно исследовалась, - по крайне мере тишина на эту тему в основном в разного рода =Источниках Информации= ...

Просветленный
10лет

По дню - работали вместе с одним парнем - по комплекции/ фигуре сходство было и частично общие привычки в поведении.

Просветленный
10лет

Нет. И хорошо. Мне бы было неприятно)