У молодёжи нет будущего?
Я тут задумался... Вот власть агитирует молодёжь создавать семьи и рожать детей. Им-то понятно: мясо и рабы нужны. Но вот нам, простым смертным, это же просто смысла не имеет.
Мне самому 30. Я с братом живу в двушке с родителями, собственности никакой, работаем в техподдержке в Росатоме. З/п - 100 тысяч с копейками на руки. Живём в Москве. У нас вообще ничего нет и не предвидится, т.к. цены и инфляция немыслимые, накопления никакие не сделать. Завидую родственникам, которые купили внедорожники и построили дачи в 2000-2015-х годах. Сейчас это вообще нереально... У нас есть только наша квартира и всё. Я думал, что мы одни такие лохи. Но нет, в нашем доме у знакомых ситуация примерно аналогичная... Лишь одному досталась дача от бабушки в СНТ в Смоленске... И всё... И смысл плодить нищету? Я уже не говорю о том, что большинство современных молодых девушек - меркантильные оторвы и стервы, которые часто ничего не умеют и не представляют из себя, зато хотелок и гонора хоть отбавляй... Печально всё это...
вступай в Единую Россию, пой хвалу Путину, пиши доносы на друзей - ПРОЦВЕТЁШЬ
У молодёжи целая жизнь впереди будущего. И перспектив дофига. Если на диване не лежать.
у России нет будущего
Ну ты и молодец! Свободный человек! Забастовщик типа.
Чтоб ни мяса, ни раба из тебя не получилось, увольняйся, уходи из дома в лес... Там мирно увянешь по осени во имя своих идеалов.