Сиреневая фея
Высший разум
(11740064)
9 лет назад
Статистику будете проводить по 100 своим знакомым и потом делать выводы.
Нельзя всех грести под одну гребёнку.
Под одним знаком может родиться бомж и президент.
Все люди индивидуальны, не надо их делить по таким принципам.
Julie LassУченик (141)
9 лет назад
Причем здесь бомж и президент? Разве между ними есть какая нибудь разница? Они оба люди. Президент и бомж могут быть одинаковыми по характеру, если уж они могут родиться под одним знаком.
Если не верите в гороскопы, то пожалуйста не отвечайте на мой вопрос. Спасибо.
Мила ШейУченик (92)
9 лет назад
Я тоже не верю в гороскопы, но по моему опыту, одинаковые знаки с одни и тем же характером. Все подруги Овны одинаковые и так далее. Не знаю почему, но так.
Nekon
Мыслитель
(5776)
9 лет назад
Вот я водолей. Но не люблю февральских водолеев. Они дотошные и странные. Близнецы веселые, но тоже не без греха. В любом случае, кто-то любит одних, кто-то других, а третий ни тех, ни других не переваривает.
Валерия Орлова
Мудрец
(10931)
9 лет назад
Приятнее конечно близнецы, очень приятны в общении, если с ними просто болтать. Водолеи достаточно странные, бывают эксцентричны и с тяжелым характером. Если речь о типичных знаках.
Лена Виноградова
Гуру
(3076)
9 лет назад
Водолей лучше чем близнец, потому что близнецы двуличные, ветренные, врут много, а водолеи хоть и любят поблятствовать да выпить но они не такие гнилые как близнецы
OLGA
Мыслитель
(7851)
9 лет назад
Мне попадались эти люди и все были очень умными, интеллектуальными, харизматичными. С ними есть о чем поговорить однозначно. Очень не банальные люди, но со странностями, что те, что другие. А кто не без греха. Да все в той или иной степени "с приветом")))А если честно, не верю я в это все, для меня люди не делятся на рыб, раков и скорпионов. Совсем на это не обращаю внимание.
Евгений Липчанский
Профи
(667)
5 лет назад
Близнецы однозначно лучше.
Водолеи тяжелее в общении, скучнее, примитивнее.
Близнецы оптимистичнее, динамичнее, практичнее.
Близнецов можно заслушаться. С ними день пролетает за минуту (а с Водолеями -- наоборот).
Водолеи бунтари и бессмысленные вредители.
Близнецы же, наоборот, стараются гармонично вписаться в коллектив, знают себе цену и понимают, чего хотят от жизни.
3) бездуховность, аморальность, жестокость, садизм;
4) депрессивность, пессимизм, склонность к драматизациям и преувеличению своих проблем;
5) любовь к сплетням, к клевете.
Из вышеперечисленных недостатков у Близнецов присутствует только лёгкая доля недостатка №1 (не сопоставимая по масштабу с Водолеями) и №5 (но без клеветы).