Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто лучше? Близнецы или Водолей? Кто по вашему более приятен по характеру и т. д?

Julie Lass Ученик (141), закрыт 9 лет назад
По вашему личному опыту общения (друзья, знакомые, супруг/супруга и т. д)
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11740064) 9 лет назад
Статистику будете проводить по 100 своим знакомым и потом делать выводы.

Нельзя всех грести под одну гребёнку.

Под одним знаком может родиться бомж и президент.

Все люди индивидуальны, не надо их делить по таким принципам.
Julie LassУченик (141) 9 лет назад
Причем здесь бомж и президент? Разве между ними есть какая нибудь разница? Они оба люди. Президент и бомж могут быть одинаковыми по характеру, если уж они могут родиться под одним знаком.
Если не верите в гороскопы, то пожалуйста не отвечайте на мой вопрос. Спасибо.
Сиреневая фея Высший разум (11740064) Читайте и можете верить дальше. https://otvet.mail.ru/question/180738171 Меня ценят и уважают только адекватные люди, умеющие мыслить своей головой.
Мила ШейУченик (92) 9 лет назад
Я тоже не верю в гороскопы, но по моему опыту, одинаковые знаки с одни и тем же характером. Все подруги Овны одинаковые и так далее. Не знаю почему, но так.
Сиреневая фея Высший разум (11740064) Ну, вот, у вас уже статистика из парочки подружек, под копирку, наверное, сделаны.
Остальные ответы
Татьяна *** Просветленный (23853) 9 лет назад
Более приятен для кого конкретно? Или для всех сразу? Такого не бывает.
Батик Искусственный Интеллект (104484) 9 лет назад
Никогда не меряю людей шаблонами.
Арина Озлова Гуру (3426) 9 лет назад
Близнецы это кошмар, но водолеи тоже не ангелы
Nekon Мыслитель (5776) 9 лет назад
Вот я водолей. Но не люблю февральских водолеев. Они дотошные и странные. Близнецы веселые, но тоже не без греха. В любом случае, кто-то любит одних, кто-то других, а третий ни тех, ни других не переваривает.
НастяМудрец (16387) 9 лет назад
А вы январский значит водоль получается?
Nekon Мыслитель (5776) Я - да. Январский.
Julia ) Знаток (434) 9 лет назад
Водолей конечно! Близнецы хитрые и болтливые. Водолеи легки для общения
(Я сама Стрелец)
Алмаз ИсаевМыслитель (5689) 9 лет назад
Это потому-что вы Стрелец . А, например, для Львов все наоборот .
ЛАЛА Просветленный (28389) 9 лет назад
близнецы они такие жизнерадостные... позитивные... активные... зажигалки такие ...водолеи потяжелее с ними конечно
Klarissa * Мастер (2375) 9 лет назад
По моему опыту и по моему мнению однозначно Водолеи приятнее.
Настя Мудрец (16387) 9 лет назад
А для чего вобще сравнения эти? Для меня оба знака равны, а значит никто из них не лучше.
Валерия Орлова Мудрец (10931) 9 лет назад
Приятнее конечно близнецы, очень приятны в общении, если с ними просто болтать. Водолеи достаточно странные, бывают эксцентричны и с тяжелым характером. Если речь о типичных знаках.
runie remi Мастер (1115) 9 лет назад
плюсую за Водолея. Близнецы двуличные лицемеры. и это мягко сказано.
Фаина Р Гуру (3462) 9 лет назад
Они похожие. Только Близнецы мелочные и переменчивые. А Водолеи просто холодные и возвышенные
Эстсанатлен Искусственный Интеллект (108264) 9 лет назад
Да это все сугубо индивидуально! Тут от Вашего знака зодиака многое зависит, от того, как Вы мир воспринимаете. Я, например, люблю Близнецов. Они мне близки по духу.
Лена Виноградова Гуру (3076) 9 лет назад
Водолей лучше чем близнец, потому что близнецы двуличные, ветренные, врут много, а водолеи хоть и любят поблятствовать да выпить но они не такие гнилые как близнецы
OLGA Мыслитель (7851) 9 лет назад
Мне попадались эти люди и все были очень умными, интеллектуальными, харизматичными. С ними есть о чем поговорить однозначно. Очень не банальные люди, но со странностями, что те, что другие. А кто не без греха. Да все в той или иной степени "с приветом")))А если честно, не верю я в это все, для меня люди не делятся на рыб, раков и скорпионов. Совсем на это не обращаю внимание.
жека karpenko Знаток (323) 6 лет назад
дядя мой близнец он врет обычно при всех, я за близнеца
Евгений Липчанский Профи (667) 5 лет назад
Близнецы однозначно лучше.

Водолеи тяжелее в общении, скучнее, примитивнее.
Близнецы оптимистичнее, динамичнее, практичнее.
Близнецов можно заслушаться. С ними день пролетает за минуту (а с Водолеями -- наоборот).

Водолеи бунтари и бессмысленные вредители.
Близнецы же, наоборот, стараются гармонично вписаться в коллектив, знают себе цену и понимают, чего хотят от жизни.

У Водолея ярко выражены следующие недостатки:

1) распущенность, ветренность, пустоватость;
2) эксцентричность, мутность, невнятность;
3) бездуховность, аморальность, жестокость, садизм;
4) депрессивность, пессимизм, склонность к драматизациям и преувеличению своих проблем;
5) любовь к сплетням, к клевете.

Из вышеперечисленных недостатков у Близнецов присутствует только лёгкая доля недостатка №1 (не сопоставимая по масштабу с Водолеями) и №5 (но без клеветы).
Александр БондурянскийЗнаток (297) 6 месяцев назад
Почему Вы так считаете? Чем Вам насолили водолеи?
Похожие вопросы