Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли возвращаться, если сам ушел?

Ушел от девушки т. к. она смотрела на меня через призму прошлого. Разговаривал с ней 5 раз что так делать не надо и что мне это не нравится (сравнивала с бывшим мужем, и часто вообще о бывших говорила). Человек слушал, но не слышал меня. При последнем таком разговоре девушка мне сказала “что мол я взрослая (ей 33), самодостаточная и меняться не собираюсь, либо принимаешь либо нет” ну тут я и понял что все надо уходить т. к. такие высказывания уже не в какие ворота не лезут. Расстались, она через неделю мне звонит мол забери свои вещи, а я еще злой. Сказал ей мол оставь себе или выкинь и больше мне не звони и не пиши и повесил трубку. Через месяц мне хреново на душе, я ей написал что мол извини за столь жесткий последний разговор по телефону. Она мол “зла не держу, успокой свою совесть” я ей предложил общаться, но она сказала мол нет извини мы не друзья. Ну я и сказал что “больше не побеспокою”. И больше ей не пишу и не звоню. Пытаюсь отвлечься найти другую, но все не те какие то. И полезли думки всякие в голову. Правильно ли я тогда сделал уйдя? Стоит ли пробовать вернуться? Или нет?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

как она грамотно всё построила....
начиная с фразы "меняться не собираюсь (ищи другую).
респект даме..
Вы такую не выдюжите, наверное,
лучше искать по себе - чтоб сердце пело, а не в шахматы играло..

Искусственный Интеллект
10лет

Вам осталось удержаться от соблазна и потихоньку искать нового человека для отношений.

Гуру
10лет

просто скажи ей, что у тебя есть к ней чувства и ты готов забыть все обиды и если она чувствует то же самое ты даешь ей зеленый свет. но скажи, что бегать за ней не будешь!

Искусственный Интеллект
10лет

А ты вот так вот и уверен, что тебя примут? Блин, до чего мужики самонадеянные, ужас.

Мыслитель
10лет

Девушка молодец, она не тряпка в отличии от тебя... имей гордость, то что ушло -ушло, вернется - юудет так же