Делать минет парню в 15 лет это нормально?!
У моей подруги парень есть. Она последнее время рассказывает мне, как сильно он ее просит сделать минет. Просит дать совет. Делать или нет? Я говорю, что это рано еще, столь нежный возраст, отговариваю ее... А она хочет ему приятное сделать... Они друг друга очень сильно любят, встречаются вроде год с чем-то... Как вы думаете?
.мне 14.и мне делали минет. где-то в 12, тогда близкои подруге (ей было 11) недавно вай фай поставили, и ноут купили. мы непомню по какои причине начали очень часто порнушку смотреть. прям очень часто. но мы некогда не думали заниматься сексом. Но после просмотра первои порнушки, почемуто решили поцеловатся. но к сожалению мы не додумались больше одного раза целоватся. я не понимаю о чём я тогда думал, я тупои какоито был. Но спустя какое-то время я начал дрочить. часто дрочить. и когда смотрели очередную порнушку у меня начинал встовать член. я тогда этого стеснялся. но набрался смелости, и попросил ее мне посасать, подрочить. ну она почему-то быстро согласилась. я был через чур сильно возбужден и рад. даже не представляете насколько. но когда она лизнула головку и начала сосать. я попросил ее остановиться. мне было настолько хорошо, что даже плохо. меня ташнило. это было очень херово. но потом, спустя несколько попыток я все таки насладился минетом. и кончил еи в рот. и она даже проглотила. это было невероятно классно. но реально первые, раз 5, для онаниста малолетке минет это не самое лучшее. но охуенно. но где-то спустя месяц, она кудато с родителями уехала. но спустя год приехала. но к сожалению прошли три года. и она походу забыла. И у нее типо парень появился. Ну напоминать об этом случае ей, и попросить сделать минет, как-то стремно почему-то. И отчасти страшно. темболее парень появился. ну и понятно в общем. в общем такая вот история. причем настоящая.
Кому приятное сделать, - Онанисту!? он ведь её просит об услуге ему как онанисту!! Это ведь онанизм!! Пусть петтинг его заставит освоить и пусть шалеют! А минет она станет делать супругу если у него не встаёт без это на неё!!! Вот где оно иногда требуется! а не в юности, - Оспиди!!
дура она раз советов спрашивает
Нет
ага, подруга просит))) муж просит)))
в 15 лет))))
извращенец какой-то
порнухи пересмотрел наверное
минет, фу, неужели самой не противно?
Ни за что не согласился бы испытать это, если это будет с любимой девушкой, не потерплю, чтобы она унижалась,
а с нелюбимой вообще невозможны такие отношения
в любом случае не думаю, что это могло быть приятно
не знаю, как это может нравиться кому-то