Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Подскажите что за проблема с пингом в Cs.go

Ребят уже какой день у меня такая проблема-Я обычно не выключаю комп а перевожу его в спящий режим, после запуска, утрецом захожу как обычно в кс го, и опять сталкиваюсь с такой проблемой (проблема появилась буквально после ремонта компа. Ремонтировали жесткий диск) у меня сильно высокий пинг, как только матч запускается, пинг может быть где то под 227, после нескольких секунд в матче он понижается ну скажем где то до 72 но при этом игра все равно дико лагает и двигаюсь я рывками, обычно я решаю эту проблему тем что несколько раз перезагружаю компьютер, (несколько это так к примеру, на самом деле я перезагружаю его этак по 8-10 раз прежде чем игра снова перестанет лагать, и пинг успокоиться, скажем так.) не подскажите с чем это связано?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Попробуй игру снова скачать, снова переустановить возможно что там файлы некоторые отсутствуют из-за них возможно твои друзья даже в кс не увидят

Ученик
10лет

Зря перезагружал...
и не стоит компьютеру ставить в спящий режим лучше подождать некоторое время потому что комп напрягается сильно около 10 часов хоть и спящий режим но он держит винду так что выключай