Top.Mail.Ru
Ответы

Родители не верят, что на YouTube можно зарабатывать, говорят мне что заработок в интернете это развод.

Разумеется, что в интернете развод на каждом углу, но как мне им это доказать?
Показал маме видео Ивангая и сказал, что он получает 50 000 - 100 000$ в месяц, она сказала - "Такой придурок ну НИКАК не может столько получать и вы в это так легко верите".
Эх жаль, она не понимает, что такие как он специально себя так ведут перед камерой, за что собирают много просмотров и лайков, а с партнёрки им приходят большие суммы :(

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Для меня интернет заработок - это основной вид дохода. Конечно можно заработать в интернете, но не в ютубе. Сколько раз пробовала, это все копейки. Платят там не за просмотры видео, а за переходы по гугл рекламам. Так что это все очень и очень сложно. Раскручивать свой профиль вы будете долго и нудно. И за то, чтобы раскрутить, нужно будет вложить деньги. В общим это, на мой взгляд, самый плохой способ заработать деньги в интернете. Не стоит и пытаться, если и окупиться, то это будет не скоро и не на много. Плюс нужно приложить очень много усилий, и времени. Оно того не стоит. К тому же в ютубе жесткие правила, за несоблюдения которых, можете быть заблокированы и все ваши деньги и старания уйдут коту под хвост.

Источник: Личный опыт.
10лет

апхза
Для этого нужно крутить подписчиков, покупать отличное оборудование... В общем, легче уборщиком устроиться.

Оракул
10лет

Малыш, народу надо ограниченное количество клоунов. Иван-геев много не требуется. Так что мама права, ты вряд ли заработаешь, зато позора будет родителям - их сын как дебил себя прилюдно ведет.

Просветленный
10лет

Вы хотите поговорить об этом? Вас что-то беспокоит?