Что мне делать, если папа неуравновешенный?
Это со мной случилось вчера. Все значилось с того, что мою маму отправили в командировку, а папа её должен везти туда и обратно. Мама мне предложила поехать в город что бы и с ней встретиться и сестрой (сестра живёт в городе). Я согласилась поехать, потом мне позвонила ма и сказала, что места для тебя не будет в машине, потому что мама с работы взяла ещё двое людей, потому что у них сломался автобус. Так вот когда мне сказали, что мест нет, я расстроилась и написала маме смс, что я хотела в город к Оле (сестре), а ты все испортила. Потом мама позвонила папе, что бы он все такт завез меня к месте, а потом поехал дальше забирать маму и её коллег. Так как папа у нас психованный и злой, неуровнавешеный, он на меня сильно наорал, я заплакала и убежала в баню, я плакала и позвонила сестре она меня успокаивала, но я всеровно плакала, потому что я стала его очень бояться и мне страшно было заходить домой, потому что он опять на ОРЕТ на меня не из-за чего! Позже я все таки вышла из бани и пошла домой-уж лучше бы не возвращалась!!! Он целый вечер на меня орал из-за того что я хотела просто увидиться с сестрой, он на всех наорал и на маму по телефону и на меня, и с сказал мне что это все из за меня, типо взрослые люди едут, а ты куда?? (Я это все ещё смягчила я целый вечер плакала и ещё и утро) отец неуравнавешенный, он и с моей сестрой так поступал, и с мамой и даже бил их!! Так вечером он был такой злой, что снял ремень и собирался меня бить, я итак была взял зареванная и скала ему только тронь!! Он очень сильно орал, просто из-за того что меня решили взять в город!! Я ему ответила что с тобой просто невозможно и я его боюсь тебя папой назвать нельзя (он правда был очень злой а моей сестре ещё больше доставалось) а он мне отвечает "да пне плевать на тебя"
Я просто в шоке он мне такого на говорил я его очень боялась, а самое главного, что дома были только мы наедине, и ни кто меня защить не мог!!! А ещё он вдобавок забрал ноутбук и модем что бы я не сидела!!!
Мне очень плохо, я без мамы и сёстры, я ненавижу своего отца, подскажите что мне делать?
сама не живёшь и другим не даёшь, юная скандалистка
Катюша, я так понимаю, что у тебя переходный возраст. Я ненавидела своего отца по многим причинам. Сейчас он прикован к кровати, а я ненавижу теперь себя- мне кажется, что это это я виновата из-за своих дурных мыслей. Он твой папа, поверь, зла он не может тебе желать. Конечно, сейчас тебя невозможно будет переубедить, лет через 15 ты всё поймёте ( такая жизнь - "Отцы и дети", как было всегда) .
Мой старший сын со мной тоже не захотел с нами жить (он ненавидит своего отчима), но у нас здесь проще- его забрали пожить в специальное общежитие. Теперь ему стыдно заговорить со своим отчим ом, он не знает с чего начать. А вот мужу моему теперь всё равно- он тоже не хочет разговаривать с моим сыном, потому что мой сын бессовестно наклеветал на него. Вот теперь дуются, как дети маленькие, друг на друга.
А сейчас ты где взяла модем и почему так рано не спишь.
Полностью согласен с Аллой... На своём опыте проверено...
тут нужно по другому, когда боишься собаку а тем более убегаешь от нее, то она на тебя обязательно нападет. Катютачка, постарайся не бояться отца... еСЛИ ТЫ ЕМУ СКАЖЕШЬ по хорошему без страха и откровенно. Ты же мне папа, я тебя люблю, я хочу чтобы у нас были хорошие отношения... пойми меня, я же человек и у меня есть потребности увидеть сестру, тебе чего жалко меня свозить, буду тебе признательна, мы же семья. и я твоя дочь. ПРОСТО НАДО С НИМ ДОВЕРИТЕЛЬНО ПОГОВОРИТЬ... И НЕ БОЯТЬСЯ, сказать как есть, что ты хочешь его любить как папу и не бояться, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО... ПРОСТО КОГДА ОН ВИДИТ ЧТО ТЫ ЕГО ИЗБЕГАЕШЬ И НЕ БЛАГОДАРНО ---ЕМУ ОБИДНО И ОН ДУМАЕТ ЧТО ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ И ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. ПОЖАЛЕЙ ЕГО ПЕРВАЯ И ПОЛЮБИ, И ОН ТОЖЕ ИЗМЕНИТЬСЯ