Top.Mail.Ru
Ответы

Похоже что я зависимый

Всем привет ) Познакомился с девушкой на работе. Она первая дала свои контакты ну так и начали переписываться. После недели она написала свой сотовый и домашний хотя я у нее не спрашивал) потихоньку начал ей названивать разговоры длились но часу а то и больше. На первом свидании гуляли по парку, общались, катались на велосипедах +переустановил винду на ноут ) в общем интересно)) На второе пошли в кино затем парк и шашлык, в конце дня мы уединились посидели у озера но чувствую что я затормозил смелости хватило только на то что бы обнять и то не очень нежно ( ну а потом я ее проводил мы снова обнялись . Она откровенно сказала что я хреново одеваюсь и предложила вместе с ней выбрать и купить мне одежду воот так. В последнее время я часто стал ей писать первым, звонить, дарить небольшие подарки ( конфеты, фрукты, безделушки сделанные своими руками) без повода. Наверное не хорошо уделять так много внимания? Может перестать часто звонить ( обычно утром и под вечер к 21,22:00) Сейчас она болеет и я сильно переживаю но не хочу быть навязчивым небось я ее уже достал ( Кстати оставил у нее на работе очередной подарок (конверт из крафта на ней оригами сердце внутри шоколад Merci и самодельная открытка на изготовление которой я потратил 8 часов)) вот так .Я обречен ДОД? Подскажите как действовать? Извините за ошибки biggrin.gif

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9лет

Да она уже не дождется когда же ты ей вдуешь, а ты чет тормозишь!

Оракул
9лет

Да ты слился уже во френдзону. Нужно хотя бы попытаться её трахнуть.