Похоже что я зависимый
Всем привет ) Познакомился с девушкой на работе. Она первая дала свои контакты ну так и начали переписываться. После недели она написала свой сотовый и домашний хотя я у нее не спрашивал) потихоньку начал ей названивать разговоры длились но часу а то и больше. На первом свидании гуляли по парку, общались, катались на велосипедах +переустановил винду на ноут ) в общем интересно)) На второе пошли в кино затем парк и шашлык, в конце дня мы уединились посидели у озера но чувствую что я затормозил смелости хватило только на то что бы обнять и то не очень нежно ( ну а потом я ее проводил мы снова обнялись . Она откровенно сказала что я хреново одеваюсь и предложила вместе с ней выбрать и купить мне одежду воот так. В последнее время я часто стал ей писать первым, звонить, дарить небольшие подарки ( конфеты, фрукты, безделушки сделанные своими руками) без повода. Наверное не хорошо уделять так много внимания? Может перестать часто звонить ( обычно утром и под вечер к 21,22:00) Сейчас она болеет и я сильно переживаю но не хочу быть навязчивым небось я ее уже достал ( Кстати оставил у нее на работе очередной подарок (конверт из крафта на ней оригами сердце внутри шоколад Merci и самодельная открытка на изготовление которой я потратил 8 часов)) вот так .Я обречен ДОД? Подскажите как действовать? Извините за ошибки biggrin.gif
Да она уже не дождется когда же ты ей вдуешь, а ты чет тормозишь!
Да ты слился уже во френдзону. Нужно хотя бы попытаться её трахнуть.