Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Если тесто на блины прокисло, можно его как то спасти? Может добавить еще молока или воды?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

это не спасет. но у вас получатся блины из кислого молока. если тесто чуток подержать и дать кисломолочным бактериям превратить молоко в кисмолочный продукт. Только жарить такие блины трудно. тесто очень липнет к сковороде. Но если добавить больше муки до густоты сметаны. то можно. как вариант, испечь оладушки. Еще вариант - разложить по пакетам и добавлять в дрожжевое тесто.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

его не нужно спасать. Получатся прекрасные блины. Будут рваться - добавьте еще яйцо или муки подсыпьте

Аватар пользователя
Знаток
10лет

Лучше пива.

Аватар пользователя
Профи
10лет

все советы хорошие