Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите советом проблема с Жестким диском (Фото+Вопрос внутри)

HDD Samsung 200GB, разбит на 2 сектора... нужно восстановить файлы. Как бы я не подключал диск он определяет его и показывает только 166ГБ, остальное о, что нужно не показывает. На другом ПК подключаю пишет нужно форматировать его... форматнуть никак нельзя данные нужны. самый главный вопрос как достать данные?

Установлена облегченная ХР, но диска см этим ХР нет... если пробовать грузится с него, он грузит оооооооооочень долго и потом черный экран... как я понял ХР слетела..

случилось вся беда с жестким после проверки с ЛайвЮСБ доктора веба на вирусы, потом перезагрузил и достал флэшку и такая беда...

Помогите разобраться добрые люди

Дополнен

Проблему решил платной прогой DMDE

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Информативнее был бы скриншот или др. данные / отчёт от МЕНЕДЖЕРА ЛОГ. ДИСКОВ (или как он в Виндах называется?).

Просветленный
10лет

было такое . есть программки которые после сканирования дают тебе картину того что есть на харде и возможность восстановить файлы на другой диск . я где то скачал. Комплекс программ для восстановления данных 4.4.Full. Portable . от там нашел программку для этого. Q&Q disk recovery вроде прога была .