Люди помогите!!! вот что вижу при попытке зайти в одноклассники (Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:) думал вирус, посмотрел хост файл, хост чистый. ну в смысле лишнего там нет. проверял антивирусом, тоже безрезультатно. что делать??? помогите (кстати в вк, мой мир, тоже зайти не могу) причем с телефона через мобильные данные заходит, через вай фай нет. в настройки роутера так же зайти не могу. раньше входил под логином и паролем admin-admin, теперь не пускает.
Введи номер, после придёт код который надо будет вписать в поле запроса, и уже после чего надо сменить пароль к ОК, чтобы опять не ломанули.
Судя по тому, что ты написал, ты подсел на вирус который перебрасывает с главной страницы на зеркало, оформленную страницу так-же как и нормальную. Ты можешь выслать номер, после чего если придёт не код, а SMS с просьбой отправить подтверждение на какой-нибудь короткий номер, то в таком случае не отсылай !!!
100% это будет вымогатель.
Чистка от него нужна нормальным антивирусом или антишпионской прогой.
Как вариант предлагаю Kaspersky Lab, а конкретнее Total Securuty и в дополнение к нему антишпионскую прогу, SpyHunter. По вопросам где скачать и как активировать обращайся ко мне, о цене договоримся.