Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потянет ли Apple MacBook Air 13 Early написание музыки, монтаж видео, обработку фото? Как он вообще в работе? Стоит брать?

Александр Богданов Ученик (96), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
DeNzIl Оракул (96123) 9 лет назад
процессор там интеловский
такой же как и на ноутах других производителей...
Александр БогдановУченик (96) 9 лет назад
это понятно, мне важен опыт работы)))
DeNzIl Оракул (96123) опыта работы нет ибо платить больше за теже яйца, только что дизайн крутой я не собирался и не собираюсь
Остальные ответы
Гуру (3975) 9 лет назад
За ту же сумму ты купишь нормальный ноутбук.
Александр БогдановУченик (96) 9 лет назад
какой посоветуете?
Гуру (3975) MSI GE60 2PF Apache Pro Alienware 13 Можно еще много перечислять. Но вы можете посмотреть что за ту же цену вы можете купить ноут мощнее и даже с более лучшим дизайном, не потратив лишние деньги за лейбл и ОС.
андрей пиголкин Профи (553) 8 лет назад
Во-первых модель не уточнили, какого именно года? Есть разных годов и разной комплектации, есть 2-х ядерные core i5, есть 4-х ядерные, если уж задаете вопрос, то будьте пожалуйста конкретным. За те же деньги можно купить Macbook Pro версию, она мощнее вроде как, хотя по характеристикам Air ничем не уступает, разве что в Air графика встроеная, а в Pro дискретная. Видео монтаж можете дедать без проблем на любой версии Macbook, дело в качестве видео и количестве кадров. Напимер, видео в 720р и в 1080р монтируется без проблем в 30FPS, впринципе можно попробовать загрузить ноутбук и в 1080р - 60 FPS. Но уж обычные 1280х720 в 60FPS точно пойдет без проблем. С 4К видео врать не буду, не знаю как оно там все. С обработкой фото все гораздо легче, ноутбук точно справится. Но на счет написания музыки я точно не знаю, потому что я и фотки редактирую и видео на Macbook, но думаю, что музыка тоже без проблем пойдет. Хотя как говорится, не попробуешь, не узнаешь... Поэтому пользуйтесь, но лучше все-таки купить Pro, в Air вы комплектацию не поменяете, то есть если вас не устраивает графика, то поменять вы уже ничего не сможете, мало памяти оперативной, тоже уже проблемы только ваши, а в Pro все гораздо легче, так что решайте сами....
Похожие вопросы