Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если муж бьет

женаты 6 лет, ребенку 2 года, проблема в том, что когда напивается обзывает меня последними словами, может закурить посередине квартиры, сегодня избивал руками и скалко вплоть до огромных синяков, вся квартира в крови, сейчас спит пьяный... я его очень боюсь, у меня никого нет, что бы заступились,, в полицию обращаться бесполезно так как мы женаты, побои снять, ну пойду я сниму, напишу заявление, но опять таки прийду в эту квартиру, у меня даже подруг нет... я совершенно одна с этими проблемами.. у меня нет денег, что бы уезхать, я очень боюсь... не хочу жить, останавливает сын.... в нашем городе кризисных центов нет, никому никто не нужен... за стенкой живет старший оперативник, а что толку, сколько было криков, слез, пьянок, избиений... никто даже не спросил ничего, куда же я смотрела раньше.... а самое главное очень жаль сына, что он растет в такой среде

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9лет

Работать и арендовать жилье для себя и сына не пробовали?

Знаток
9лет

Извините, конечно, но наверно вы этого мужа достойны, раз терпите и позволяете чтобы ваш, БЛИН, ребёнок это видел. Возьмите себя в руки и подумайте что вы от жизни хотите! И запомните, что ничего с неба не упадёт! Мы свою судьбу вершим сами. Не хотите - терпите своего идиота. Я бы лучше прибила такого, если честно. И фиг бы меня посадили с малышом на руках

Искусственный Интеллект
9лет

нет денег уезжать - просто уходи... Я бы ушла пешком хоть куда... Пока спит, собери сына, деньжат из заначки и ноги в руки... Но побои снять все же рекомендую - при разводе с такой справочкой тебе не присудят много платить... Сын не должен расти в такой обстановке, он может перенести эту модель семьи на свою будущую семью... Мой бывший муж наблюдал. как его отец избивал мать, и она терпела побои... Когда мы поженились. он почти сразу "проявился" и начал вести себя подобным образом... Поначалу я еще строила иллюзии, что могу что-то изменить. но это были только иллюзии... Советую не тратить время на раздумья и иллюзии, а спасать себя и будущее своего сына.. Удачи тебе и сил!

Искусственный Интеллект
9лет

если вы не вызываете ментов, не пишете заявление, значит, вам нравится, когда вас бьют. Получайте это удовольствие и дальше.

9лет

Один уже убил всю семью и детей в Н. Новгороде... ждете той же участи для себя?