Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти папку с видеокартой nvidia, хотя сама видеокарта есть, подскажите как восстановить!!

Планета Ученик (233), на голосовании 9 лет назад
Может удалил случайно, может кто в комп залез, но я пол яндекса перерыл так ничего и не нашел!
Голосование за лучший ответ
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190301) 9 лет назад
Какая еще папка nvidia? вы о чем? Для того чтоб карта работала нужно скачать и установить драйвер с сайта производителя.
ПланетаУченик (233) 9 лет назад
Я уже несколько раз пытался установить драйвера но везде выдавало ошибку
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190301) Какую ошибку? Ищи драйвер на конкретно твою видеокарту. Прочисти реестр. Сбрось настройки bios в дефолт (default). Не поможет - к специалисту. Дистанционно такие проблемы не решаются.
ROKETS Мудрец (11406) 9 лет назад
обычно на диске С есть папка с названием - nvidia
если её нет - зайдите на сайт и загрузите драйвер http://www.nvidia.ru/page/home.html
ПланетаУченик (233) 9 лет назад
Что бы узнать какой драйвер качать надо найти его через панель управления и и найти сам драйвер насколько я знаю и увидеть параметры для драйвера
, но у меня нету ничего что бы узнать параметры
Планета Ученик (233) Пордон надо найти хоть что небуть про видео карту
Владимир Ильин Мастер (1148) 9 лет назад
Если на мониторе "всё" видно, то драйвер видеоплаты, естественно есть. Папки и файлы могут быть не видны. Войди в "Панель управления" -> "Параметры папок", и посмотри там установки типа "показывать скрытые папки". По умолчанию обычно включено "Не показывать" системные папки и файлы, скрытые, и т. п.
Похожие вопросы