Всем приветик и Доброго утра (Вопрос в нутри)
У меня вот созрел небольшой вопросик. Моя девушка уезжает через 3 дня в Эмираты отдохнуть я не смог поехать так как на работе оврал. Вопрос изменит ли она мине р.с. так как мне кажеться что когда едишь отдыхать темболее один столько искушений ))))
видимо, если ситуация сложилась так что ты поехал бы а не она, то наверно изменил бы поэтому так и не доверяешь ей, так чего тогда нервничать если у самого рыльце в пушку, а вообще надо доверять друг другу, это залог длительных и счастливых отношений
если любит, не изменит)))))) Я ездила одна, отдохнула и вернулась, я влюблена и другие мужчины просто не существуют для меня)))))))))
не судите по себе! появится ли у нее желание изменить вам - зависит в первую очередь от вас, вашего поведения и отношения к ней
если возникает такой вопрос, значит у вас нет 100% уверенности в первую очередь в себе! А не есть хорошо. Если у вас хорошие отношения, присутствуют доверие в отношениях, то измены не будет. Не стоит заморачиваться, ведь чаще всего мы сами придумываем себе проблемы. Доверяйте, и любящий человек никогда не захочет вас предасть и потерять ваше доверие, ведь это дорогого стоит!
Думаю что не изменит. Она же вроде как отдыхать едет, а не за приключениями. Ты у нее уточни.