Что значат смс парня после расставания?
расстались в четверг по его инициативе. В понедельник собралась к нему, чтобы забрать свои вещи, перед тем как зайти в подъезд, звоню, он не довольным голосом говорит что работает (на дому) и что я веду себя отвратительно, я ему говорила что всего лишь заберу вещи и уйду. Забрала вещи, ушла, через минут 10 пишет " прости что так вышло мне не по себе от этого" я спросила " в смысле? " он " что я так точку поставил. Ты должна понимать это не без причины, просто хотел извиниться что так резко". я думаю он пытается проучить меня, ибо проходили уже это, так как были уже недопонимания, потому как это расставание не гаданно не жданно для. меня. 2 года с ним. Я знаю что он меня еще любит. Он очень трепетно ко мне относился, а я к нему.
а вот мой тебе совет: отпусти, покажи, что ты приняла его решение, смени имидж, расцвети, отдыхай. и через 2 недели сам попросит вернуться
Да поимел он тебя наигрался и бросил, вот решил и сменить дырочку, видимо на более умную.
Чтобы ты на мэйле писала что он к тебе трепетно относится. Что он такой весь переживательный, чуткий и все дела. Чтобы подружкам говорила что он хоть и козел, но внимательный.
напился?
Автор, у тебя еще мало опыта с мужчинами. Мы все так делаем. Я вот месяц назад так же сделал. Расстался, а потом заливал ей в уши, что она самая-самая и больше я такой не встречу. А по факту она мне нафиг не нужна и боже упаси еще раз такую встретить.