Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как перестать быть наглым? Внутри пояснение . не поленитесь прочитать и помочь

Рыгни Мне в Душу Профи (740), закрыт 9 лет назад
я постоянно пристаю к людям . ненавязчиво . но активно ...
то есть, я могу прохожему смотреть в глаза в упор . вконтакте написать какой нибудь успешной и богатой девушке по теме, с наглым напором обсудить ту или иную тему .
иногда встречаю хамские ответы . разгорается конфликт . При том, что у человека написано на странице - общаюсь только с друзьями! не пишите мне пожалуйста! я пишу ...а потом ругаюсь . пишу с других страниц, опять ругаюсь . иногда после таких скандалов - мирюсь . иногда шлём проклятия друг другу .
На улице могу подойти к любой женщине вообще с любыми вопросами . Даже если девушка с сумками и собачкой на руках выходит из дорогого бутика и идёт к своему Лексусу - могу подойти заговорить и с ней .

Но при этом я один такой . Вижу как все люди соблюдают субординацию . Не заглядывают нагло в глаза . Держат свою территорию и посторонних в неё не подпускают . Я же её разрушаю и у себя и у других . То есть у меня нет рамок, с кем говорить по какому поводу в какой обстановке . будь то люксовая дорогая богатая дама в машине, около неё или девушка в автобусе .

Ко всем и всегда с любой темой и по любому поводу .
Лучший ответ
Николай Евсович Профи (557) 9 лет назад
Создай курсы или семинары по поводу того как быть таким уверенным в себе, если ты сможешь такому научить, станешь богатым уж поверь многие о таком только мечтают, я в том числе (
Остальные ответы
???? Искусственный Интеллект (346951) 9 лет назад
Ты мужчина для вас это даже хорошая черта)))))))))))))))))
Пантера Искусственный Интеллект (124215) 9 лет назад
Многие спрашивают - как стать наглым. А теперь дико повезло, ты унаследовал гены своих пращуров. Есть замечательная поговорка: "Если у тебя нет совести, чего тебе еще не хватает? ".
Алексей Садыков Мыслитель (8505) 9 лет назад
Ну так открытость это ж хорошо, это успех с женщинами что тут такого то, просто надо быть не слишком назойливым не все хотят общаться
комнатный рембо Просветленный (22270) 9 лет назад
контактный, поздравляю, я тоже так могу, но только если по делу
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116240) 9 лет назад
перевоспитать себя, Понять конкретно, что не всем ты нужен, Нечего лезть в душу людям,
Beautifulgirl Просветленный (26636) 9 лет назад
Как-то да - нет такта... Как в той песне "Друг в беде не бросит - лишнего не спросит". Меня привлек, парень как раз тем, что лишнего не спрашивал, а молча помогал...
Пушистик ))))) Ученик (109) 9 лет назад
ты просто дурной и скучающий задрот
вот тебе и ответ
Рыгни Мне в ДушуПрофи (740) 9 лет назад
что значит задрот ?
Похожие вопросы