Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступать?

Доброй ночи, всем кто читает этот вопрос.
Мне 15 лет. Живу в Луганской области. Я понимаю, что для моей "проблемы" возраст слишком молодой, но все же.
У меня не получается завязать отношения с парнями. Для полноты картины опишу все полностью
Друзей у меня нет. Вообще. Пару приятелей и знакомых. С одноклассниками тоже самое, причем с женской половиной частые ссоры и травля. Это повелось еще с 1 класса. Мои родители не в разводе, но жили отдельно. Я была из другого садика, были проблемы со здоровьем ( на физ-ру нельзя было), да и денег в семье особо не было на разные покупки. Когда у всех появлялись слайдеры и сенсоры у меня был обычный моторола. Я с самого начала отлично училась, участвовала в олимпиадах. Через 2 года ситуация улучшилась: зрение исправилось, я начала ходить на танцы и стала самой успешной там, также начала петь ( тоже лучшая в классе по пению, Бог слухом и голосом не обделил). Далее денежная ситуация стабилизировалась. Отец из Москвы высылал достаточно денег, мы часто к нему приезжали, я получала замечательные вещи, каких у нас на тот момент не было. Все хорошо, но друзей так и не появилось. Более того, на каждой уборке с девочками, при каждом удобном случае стали возникать скандалы. Ну сами знаете, как это бывает. Безусловно обидно слышать обвинения в том, что я заучка, считаю себя "крутой" и в таком русле. Крутая? Да нет, обычная девочка, которая не гуляла допоздна, не пила кока-колу, не ела чипсы, сухарики, не зависала за компьютером, делала все уроки и тому подобное, ибо меня так воспитывали, показывали. что вредно и чего не стоит делать. Сейчас я продолжаю заниматься вокалом и бальными танцами, вполне успешно, даже подумываю об этом, как будущей профессии, хорошо учусь, стала работать в интернете. Естественно, как и все подростки я изменилась: благодаря занятиям танцами и спорту у меня замечательная фигура, неплохие мышцы. Сама я очень симпатичная ( без преувеличений). Имею хороший вкус в одежде, всегда стараюсь хорошо выглядеть: прическа, красивый наряд, маникюр, педикюр и тому подобное. В школе у "крутых" у меня не самая хорошая репутация. Все это пошло еще от нашего класса. Все друг друга знают, все связаны.
Несмотря на мои качества хороших друзей, а уж тем более парня у меня так и нет. Были пару раз вне этой среды взаимные симпатии, но в большее это не перерастало. Подскажите, как мне поступать? Я идеального парня не жду, более того: хороший партнер по танцам для меня гораздо важнее, но хочется какого-то признания себя, своих качеств, симпатии от противоположного пола. Без поддержки мне очень трудно. Не плакать, не сдаваться с каждым разом все тяжелее. Только я могу каждый раз себе говорить: "Ты сильная, все будет замечательно". После этих слов вдох-выдох и вперед дальше. Но эти слова хочется услышать от близких людей. Хочется иметь свою, пусть маленькую компанию, где можно будет найти поддержку и заступничество. Мне даже погулять не с кем. Знакомые мамочки с детьми и некоторые соседи это единственные люди с кем мне может быть не так скучно. Есть и поговорить о чем и посмеяться иногда. Но у них своя жизнь, да и так не может продолжаться. Подскажите, что мне делать. Я очень редко жалуюсь, но быть одной везде слишком трудно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9лет

есть такая хорошая поговорка: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!

Знаток
9лет

ПОЛЮБИ СНАЧАЛА САМА СЕБЯ, и потом тебя все полюбят!! И чаще улыбайся!!!

9лет

Блин, напоминает что то вроде; "Я Игорь, мне 16 и я алкоголик". Что ты хочешь услышать от людей которые не знают кто ты и никогда не узнают. В твоём возрасте даже мыслей не должно быть что всё плохо. Поверь ты ещё не знаешь что такое плохо...

Искусственный Интеллект
9лет

будь проще, и люди к тебе потянутся, а пока делай себя, нормальный парень тебя найдёт

Мастер
9лет

Или ты уродина или просто сама не подпускаешь парней