Ломятся в дверь, что делать???
Подскажите, что делать в данной ситуации? Я живу в коммуналке, раньше проживал в этой квартире, в комнате по соседству один гражданин, сожительствовал с моей соседкой, соседка год назад умерла, данного гражданина я выставила за дверь, потому, что он прописан в другом месте и злоупотребляет алкоголем. На протяжении всего года, этот гражданин таскается и ломится в дверь, требуя его пустить, забрать какие-то вещи, соответственно я его не впускаю в квартиру, подсылает различных людей, которые представляются работниками различных органов, в т. ч. правоохранительных, которые постоянно хотят вломиться в нашу квартиру.. сам этот "товарищ" приходит в различное время суток, долбится в дверь, угрожает.. с ним часто приходит мужчина, который проживает в этом же доме, на первом этаже, такой же выпивоха, бывший сожитель моей, ныне покойной соседки, часто находится у этого мужчины, вместе выпивают у него дома и составляют очередной план похода в мою квартиру... как бороться с такими уродами? куда писать заявления?... полиция на мои звонки не реагирует, говорят, приходите, пишите заявление, на просьбу приехать и забрать пьяных хулиганов ссылаются на то, что это не уголовное преступление и они едут исключительно туда, где действительно кого-то убивают или грабят... т. е. надо, что бы эти мужики пьяные, сломали все-таки мою дверь, что нибудь сделали со мной, тогда приедет полиция??? подскажите, какие меры можно принять к таким хулиганам???
Дополненпомочь набить этому козлу морду, не кому, не вариант!!!
Переезжать! Они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ!
Пишете заявление в полицию. Если полиция не реагирует, в прокуратуру с жалобой на действия полицейских. Звонками полицию не проймешь. Пройдите в отделение и так и скажите, что если не отреагируют, то будете писать в прокуратуру. И пишите заявление на обоих мужичков.
Впусти его, привяжи к стулу, запри в шкафу и кинь шкаф с балкона. Всё! Легче не придумаешь!
Возьми сковородку. И открой двери. И скажи, если не отойдёте пропишу вам череп.
Заявление