Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в такой ситуации и ваше мнение

Завтра еду домой до конца лета (не считая недели экзаменов в начале июля).

Сегодня отмывала пригоревшую сковородку, но там был плохой слив и я не видела остался ли мусор вообще (спойлер: остался, но его было настолько мало, что данная ситуация просто абсурдна). Обычно если в раковинах оставалась грязь, то ее фотографировали, выкладывали в общую группу этажа и просили убрать, и обычно фотографировали раковины настолько засранные, что ужас. Сегодня ничего не выложили и я подумала, что мусора нет или же он смылся. Через примерно полтора часа около кухни собрали всех девочек, но мы не вышли (наша комната находится напротив кухни и все было слышно). Они обсуждали кто оставил мусор в раковине, обзывали свиньями и говорили, что догадываются кто это сделал, но посмотрят по камерам в 11 вечера. В 12 ночи к нам как ненормальные начали ломиться, очень громко стучать крутить ручку, хотя мы уже в это время спали. Угрожали, что сейчас пойдут за ключом и позовут коменданта

В общем мы с моей соседкой вышли, там сидели 7 девочек, вроде как, просто подруги ее и староста этажа отчитывала ещё одну за то что она не протёрла за собой плиту. Я пошла и убрала тот мусор, его было очень мало, так что я не понимаю к чему это все было

Полчаса назад видео с камер с той девочкой и со мной выложили в общую группу вообще всей общаги и подписали, чтоб нас запомнили как "героев" и что мы теперь почему-то должны дежурить до первого июля

Вообще в этом всем больше всего бесит то, что нашу комнату готовы были без разрешения открыть, и то, что когда до этого марали раковины так сильно, что там остатки еды лежали минимум в один слой, а стенки были залиты отходами - ограничивались простой фотографией, на которую никто не реагировал и приходилось убирать все уборщице

До этого наша староста этажа могла также постучать и сразу же открыть дверь нараспашку, ей все равно переодевается человек или нет, такие ситуации уже были (пару раз, когда моя соседка отходила в душ или туалет и я не могла замкнуться)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Поговори с комендантом лично