Помогите полетела винда
Мне надо было срочно выехать с дома, и я по тупости выключил компьютер через тумблер. Теперь когда включаю очеь долго грузит окно пишет: "Пожалуйста, подождите" а после долго "подготовка рабочего стола". Позже немного бысирее начало грузить, но рабочий стол кардинально изменился. Все папки и архивы пропали, все пропало, остались пару ярлыков и програм осталось, шрифт изменился.
Хотел сделать откат но панель управления не открывается, тупо выдает ошибку.
Дело в том, что экстренное выключение не предусматривает сохранение данных, к тому же следует вас предупредить, что экстренные выключения и перезагрузки наносят вред жёсткому диску в прочем, как и частые переустановки системы, надо пытаться как можно реже сносить систему и экстренно перезагружать/выключать компьютер, ведь это наносит не поправимый вред жёсткому диску. (Кстати у моих знакомых так комп и сгорел). Если бы это был вирус, то он всё сделал ещё при работе системы, не следует ещё и забывать, что вирусню в основном пишут или для установки "Амиго" и подобных, либо для получения зелёных путём вымогательства) А откат вы можете произвести не заходя в панель управления) Надо только зайти в через загрузочный диск (вы им устанавливали систему), скриншотики ниже, если всё же ничего не выходит, увы... Придётся переустанавливать систему. И надо запомнить, что никогда НЕЛЬЗЯ так делать как вы сделали. Удачи вам)
Ну раз полетела, сбивать надо, а то совсем улетит.

вирусня!
надо грузиться в безопасном режиме и чинить систему, начиная с антивирусного лечения... могу помочь.
Вы что-то скачивали наверно вирус хотя это тоже возможно переустановите винду