Девченки, кто пробовал средства для похудения и какие? а главное какой результат?
хочу сбросить килограммчиков 10! в нете нашла статью о "Шоколаде Chokolate Slim"
кто пробовал? какой результат? побочные действия? мили может кто посоветует другие препараты + совмещаю с упражнениями и кругом халахуп
Много что пробовал но результат так себе , туда сюда. Помог марафон https://online-vebinar.ru/634095/ минус 10 кг за неделю как и обещали
Всем советую только этот способ www.zdorovieinfo-hrt.com Знаете, я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства - что я только не перепробовала. Но похудеть было куда проще!!! Мне порекомендовали это средство и знаете спустя 2 недели я похудела на 12кг. Попробуйте тоже, вдруг поможет. www.zdorovieinfo-hrt.com помоему лучшее средство!
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой и голода! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Энерджи диет, 8 кг за 4 недели, отличное средство!
В кружке такого коктейля калорий столько же сколько в одном биг маке. Уверены, что похудеете? Это по сути обычное какао.