Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Зачем Вы живете по этому стереотипу? (вн) +++

Я о том, что для большинства людей смысл жизни-дети. А в чем собственно смысл? Перевести свою молодость? Или для чего? Это навязанный срциумом стереотип, что каждая должна родить! Зачем? на планете и так уже 7 млрд челов... Неужели смысл жизни у Вас-плодиться?.. Это всего-то навязанный стереотип. Появление нового тупого мяса и уничтожение старого!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чайлдфри всем хороши, не орали бы еще на каждом углу. Ну принял ты решение не размножаться, ну молодец, ходи, не размножайся.
Я вот не люблю майонез, например. Жизненной позицией эту нелюбовь не делаю, людей, которые покупают майонез тупыми не считаю. Лишь бы меня этим майонезом не кормили. Обвинять человека в бездетности - глупость. Однако и ненавидеть "овуляшек" (мерзкое слово) - глупость ещё большая.
живи ты как хочешь, и не мешай жить другим.

Мастер
10лет

Овуляшки тебе уже свечи за упокой ставят

Профи
10лет

Дура ты набитая. Роди сначала. покорми грудью один раз и сразу поймёшь в чём смысл жизни. Без поцелуя в розовую щёчку и 30 минут не сможешь прожить. Сразу научишься и любить ( не только себя ), и прощать, и принимать и понимать. И с мужем совсем всё по другому будет. Поверь.

Просветленный
10лет

Посмотрите на это с другой стороны, каждый человек вообще должен стремиться быть счастливым, согласитесь те кто с детьми более счастливы.