Хочу услышать от вас ваше мнение по поводу героев доты.
Хочу вас спросить о легких керри в доте, я к ним лично плохо отношусь (я играю на керри в 50% случаев, но я не играю за "изи нагибов", всяких там фантомок, лансеров, войдов, рики, БХ, АМ, хотя антимаг ничё так). Я играю на каких нибудь: Спектра, Мирана, Андаинг, Венга, Разор, Найкс, Акс, Магнус и т. д. Да они не супер сложные пере-сложные, но многие из перечисленных требуют определённого мастерства. А вообще я очень люблю саппортов, они интересные, не простые и вообще мне нравится помогать, хилить, ставить варды и т. д. Это скучно жать постоянно ПКМ и всё. Почему их так все любят? Неужели людям не нравится освоить какого-то героя с ног до головы, придумать к нему интересные и безумные может быть сборки, а что осваивать "легких" керри, берешь всё тоже, что и на всех остальных "легких" керри (скорость атаки, баши всякие и живучесть, уклонение и т. д.), идешь фармишь, фармишь, фармишь, делаешь рампаги и всё, это иногда весело зайти и сделать пару рампаг, но не всё же время играть на керри. Есть прекрасные герои - саппорты или какие-то кастеры. Я хочу услышать ваше мнение по поводу изи нагибаторных керри, как часто вы на них играете и как вы к ним относитесь, можете развить тему, сказать что-то о саппортах или очём-то другом по поводу героев доты. Заранее спасибо за ваше мнение.
Сапортами я, лично, не увлекаюсь. Мой конёк-Лон Друид. Это, ИМХО, один из самых сильных героев, хотя и требует чёткого контроля (А главное, степень его развития огромна, так как этот герой вместе с Мишей имеет целых 12(!!!) слотов)
Никогда не понимал людей, играющих за траксу, урсу и Леорика.
Играл пару раз на войде, сфе, но в основном играю на саппортах или танках, т. к. это намного интереснее.
разве спектра, андаинг, найкс, разор, акс трудные?
фармим и потом сносим трон
и ещё мирана и венга саппорты
а так я по еврейски пикаю рики и алхимика