Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

По поводу доты 2. Поделитесь вашим мнением.

Хочу вас спросить о легких керри в доте, я к ним лично плохо отношусь (я играю на керри в 50% случаев, но я не играю за "изи нагибов", всяких там фантомок, лансеров, войдов, рики, БХ, АМ, хотя антимаг ничё так). Я играю на каких нибудь: Спектра, Мирана, Андаинг, Венга, Разор, Найкс, Акс, Магнус и т. д. Да они не супер сложные пере-сложные, но многие из перечисленных требуют определённого мастерства. А вообще я очень люблю саппортов, они интересные, не простые и вообще мне нравится помогать, хилить, ставить варды и т. д. Это скучно жать постоянно ПКМ и всё. Почему их так все любят? Неужели людям не нравится освоить какого-то героя с ног до головы, придумать к нему интересные и безумные может быть сборки, а что осваивать "легких" керри, берешь всё тоже, что и на всех остальных "легких" керри (скорость атаки, баши всякие и живучесть, уклонение и т. д.), идешь фармишь, фармишь, фармишь, делаешь рампаги и всё, это иногда весело зайти и сделать пару рампаг, но не всё же время играть на керри. Есть прекрасные герои - саппорты или какие-то кастеры. Я хочу услышать ваше мнение по поводу изи нагибаторных керри, как часто вы на них играете и как вы к ним относитесь, можете развить тему, сказать что-то о саппортах или очём-то другом по поводу героев доты. Заранее спасибо за ваше мнение.

По дате
По рейтингу
10лет

Если ты пикнул керри то ты автоматически становишься доминатором в команде, то ты можешь спокойно п**деть на них что они раки, даже если твой крипстат стоя на фри фарме равен нулю.
P.S логика 70% игроков.
Я видел мало сознательных, адекватных тиммейтов.

Ученик
10лет

ВЛООООМ, доту кинул уже как пол года назад, и нету желания в мусарню эту возвращаться. чет не катит. На райткликеров всегда было ссать. 3к часов, 3.8к ммр, топ 3 героя Еарс спирит, Лина и Бх. Вообще за 2 года в Доту, катал в основном за героев, которые наводят кипишь с первых минут игры. Тот же Спирит, лина бх и куча других геров. короче, за кери аля фантомка-урса шпилят школоло тру скилл "нагибаторы", дабы похвастаться своими достижениями перед одноклассниками

Мыслитель
10лет

кому что, а вообще обычно кери выбирают исходя из пика противника

Знаток
10лет

В восторге