Что мне предпринять в данной ситуации?
Я пытался поступить в медицинский колледж.
Я сперва привёз им полный пакет документов – справку (две недели ходил по поликлинике чтобы поймать всех специалистов, сдать все анализы, выложил 5к – крупную для моей семьи сумму), причём сделал это первым, в первый день подачи документов.
Они посмотрели – ок, все документы на месте.
Потом я приехал на психологическое тестирование, мне сказали подойти к фельдшеру. Она мне говорит, вам нужно довезти ЭКГ и справку о мазке на гонорею. Я показал ей плёнку ЭКГ, и объяснил что терапевт сказала что я могу вместо мазка сделать серологическое исследование крови. Она сказала что тогда всё ок.
Тут ко мне подходит директор, и сказала что я одет как-то не так, тут у них требования к одежде. А на мне была кофта Deceased – Supernatural Addiction. Ну я ответил, что они не объявляли никаких требований к форме одежды.
Дальше я прошёл психологическое тестирование и собеседование с психологом, результат – «рекомендован к зачислению». Уехал домой.
Утром сегодня смотрю список претендующих к зачислению – а меня там нет.
Звоню в колледж – говорят, что они мне две недели названивали на стационарный и мобильный телефон, что я должен довезти им заключение кардиолога и мазок на гонорею. Я несколько часов их уговаривал, к делу подключилась мама.
Директор говорит, ну хорошо, у вас есть 45 минут на то чтобы скинуть документы по электронке. Я ломанулся в поликлинику, перепугал там всех врачей, через 40 минут отправил заключения. Мне звонок от секретаря: «Общагу вы не получите» (А я в этот колледж именно из-за неё и поступал). Я, скрепя сердце, говорю, ну ок, буду снимать комнату. Жду. Звоню опять, попадаю на фельдшера, она говорит что директор сказала отказать мне, а сама директор у меня бросает трубку, на маму орёт что она достала её.
Сказала что я «непотребно выгляжу и неадекватный», и что справки нужно было оформить задним числом.
В результате она добилась своего, я со средним баллом 4,6 и большой мотивацией учиться бы послан, потерял время и деньги, а в колледж зачислили даже ребят со средним баллом 4.
Поступай в другой колледж
Да будет выслушана другая сторона. Это Ваша версия. Но что-то тут не так. Чего-то Вы не договариваете.