Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

В чем суть развода?)

Уже 2й раз за последний месяц в скайпе добавляется неизвестный контакт, который в последствии представляется моим знакомым (который есть у меня в контакте в друзьях) Первый раз добавился контакт, представился именем и фамилией мужа подруги, начал просить срочно созвониться по вебке, мол у него вебка на работе новая, и он хочет проверить её в действии почему то именно с моей помощью. На мои вопросы почему же он не позвонит своей жене проверить, начал писать какие то несуразные отговорки мол не помнит её скайп, и вообще потерял телефон. Ну я конечно заподозрила что то не то, и после того как написала что это все развод, парень вдруг резко пропал из онлайн. Сегодня снова добавился неизвестный контакт, представился именем и фамилией бывшего сослуживца, и тут опять та же схема... Мол хотел поговорить, вебка есть? Вот собственно диалог:
[14:19:02] mari.mari: Добрый день! Мы знакомы?
[14:37:17] Maximum: Добрый
[14:37:20] Maximum: Вова Басий
[14:40:52] Maximum: ты не занята?
[14:56:26] mari.mari: Привет! Нет, а что?)
[14:56:38] Maximum: хотел поговорить
[14:56:43] Maximum: вебка есть?
[14:59:55] mari.mari: А ты точно Вова? От куда мы с тобой знакомы?
[15:00:03] Maximum: :)
[15:00:08] Maximum: странные вопросы
[15:00:27] mari.mari: ну так ответь на эти "странные вопросы"
[15:00:35] mari.mari: ;)
[15:00:42] Maximum: ты меня незаешь чтоли?
[15:00:55] Maximum: или первый раз знакомы
[15:01:09] mari.mari: Просто ты не Вова.
[15:01:31] Maximum: ???
[15:01:41] Maximum: с чего взяла?
[15:01:57] mari.mari: Ответь тогда Вова, от куда ты меня знаешь?
[15:02:36] mari.mari: Забыл?

После чего парень снова пропал из онлайна)

Вроде все безобидно, но я не могу понять в чем суть такого развода? Ну созвонились бы мы в скапе, я бы естественно поняла по голосу что это совершенно другой человек, по видео тем более! Может у кого то было что-то подобное в скайпе?)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

живу без контакта уже третью неделю (есть чем гордиться)

Просветленный
10лет

Прикалывается наверно какой нибудь бывший даёт твой скайп за много лет ко мне одна какаято америкоска напрашивалась и то с целью сиски письки мне показывать не на что большее.

Искусственный Интеллект
10лет

ничего похожего не нагуглил, даже интересно стало, хотя скайпом вообще не пользуюсь

зато теперь все знают твой скайп

Просветленный
10лет

Дурачёк какой то. Игнорьте или кидайте в чс. Может флиртует с тобой, может деградант.

Просветленный
10лет

У меня на майле в агент постоянно девушки добавляются с целью показать свой город. Начинаешь расспрашивать подробности, сразу пропадают, перестают отвечать. Сам никак не пойму, что за форма развода. А у тебя скорее либо развод, либо тайный поклонник. В любом случае зацикливаться на этом не стоит, дибилов полно в инете.