Top.Mail.Ru
Ответы

Как узнать,любишь ли ты девушку или просто хочешь с ней секса?

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Ничего себе вопрос! Это значит что, кто-то должен мне рассказать как мне узнать является ли блюдо которое я ем моим любимым или я просто голоден, так что ли? Это что-то новое.
Денис! ты себя послушай, сердце свое, что оно тебе подскажет, так оно и будет. Все советы хороши, но они не для души. Я смотрю, тут дамы советуют разделить секс от любви, но прости они дамы и как это бывает, когда то самое что-то просыпается в штанах, когда и по какому поводу, они знают только теоретически, ну собственно как и мы о их особенностях.
Ни один совет не поможет ни женщин, ни мужчин. Только сердце подскажет и даст правильный ответ. Если чувствуешь, что не можешь не видеть своего человечка, если не можешь существовать без неё длительный промежуток времени, если мысленно произнося её имя ты вспоминаешь не то, что скрыто под одеждой, а её глаза, улыбку, мимику, жесты, запах её кожи, как пахнут её волосы, как приятно и необыкновенно легко, когда она ложит тебе голову на плечо, как смешно, но до боли приятно она выговаривает отдельные слова и от этого у тебя идут мурашки по телу, то это где-то приблизительно ОНА -любовь. А если при этом пробуждается желание (дуг в штанах) , то это совсем не плохо.

Источник: скиталец
Ученик
17лет

Ты это должен сам чувствовать

Ученик
17лет

Если Вы встречаетесь глазами и так скажем - с улыбкой авантюриста, типо: "о какая ты классная! =)" значит перепих, а если встречаетесь взглядом, смотрите около секунд 3-х, далее в сопровождении с милой улыбкой, далее (если близко знакомы) нежное обьятие и поцелуй, то это друг мой и называется ЛЮБОВЬю. Любовь, это когда тебе с ней достаточно прогуляться под луной по парку, скверу, присесть на скамейку, пообщаться и провести до дома, а сексуальность между двумя людьми сопровождается некой игрой, все основные переходы между действиями происходят немного быстрее и сгорают также. Удачи Дёс!

Мастер
17лет

Ну, это ты узнаешь в самом конце - если это сесом не закончилось, то первое...

Профи
17лет

Любовь и секс это две разные вещи. Тут не ошибешься.