Что можно здесь посоветовать этой запутавшейся в жизни женщине?
"Здравствуйте. Прошу помочь мне с депрессией из за своей жизни. В любви.
Вышла замуж я рано, в 18,не по любви, а по расчету, плюс родственники активно сватали, подходящая партия. Муж обеспечен более чем, умен, карьерный рост, высокопоставленный. В браке родился любимый сын. Мужа не любила и секса почти и не было, но привыкла жить с ним, все устаивало. Но однажды я встретила мужчину-красивого, тоже обеспеченного. Влюбилась без памяти. Он тоже. Закрутился сумасшедший роман, в итоге я забеременела от него. Тогда же сказала мужу все, и что я его не люблю и ухожу. Муж расстроился, потом обиделся и сказал, что не даст развода, чтобы не делать меня счастливой, а то он теперь несчасен. (Со мной и ребенком от другого жить собирается чтоли? Хз. Он вообще странный и скрытный.) Короче все время он мотался по командировкам, приезжал, мы ругались, вообще на ножах были. Мой мч меня поддерживал как мог, мы с ним встречались, гуляли. Потом я родила дочь. Во время родов занесли инфекцию, в итоге заражение началось, была при смерти. Муж тут навестил, рыдал, клялся в любви, как он переживал из за всего, готов принять обратно, и дочь своей считать.
Но хоть было жаль его, я его не любила, отвергла и все равно ушла жить к любимому. Муж смертельно обиделся, запретил общаться с сыном и вообще у нас дома появляться.
Семья моего мч.. короче, у меня с ними отношения не сложились, особенно его мать меня терпеть не может, мы переехали в загородный дом его. Жили неплохо, вот только мч пропадал вечно на работе, на деловых встречах, ко мне только мои родственники иногда приезжали, а так с бывшими знакомыми тоже порвала (они общие с мужем), с мужем бывшим все развод оформить не можем, такое чувство будто он из мести тянет. К дочке почему то особой привязанности нет, вот к сыну была, и сейчас скучаю без него. А к дочке чуть ли не равнодушие. Стала бояться, что я и мужу гражданскому своему не нужна, наши отношения охладились, боюсь, у него еще кто то есть, прямо назвязчивая идея, потому постоянно с ним ссоры. Из за всего этого я начала принимать феназепам, антидепрессанты, чтобы успокоиться, но не особо помогает себя загоняю, истерики по каждому поводу, что делать? "
Жизнь ломать - не строить, тут дел на 5 минут, а последствия на всю жизнь. Здесь нужна уже помощь специалиста, психолога, а лучше, действительно - психиатра. Других вариантов нет.
Феназепам вызывает кроме зависимости еще и плачевные последствия (полинаркомания, например, ничем не хуже депрессии) + посаженное здоровье. А кроме войны с мужьями, есть и дети, которым нужна мать.
Вот Вы же несправедливо Вашего мужа обидели уже тем, когда замуж за него вышли без любви. Обратитесь к психологу иначе совсем себя загоните в депрессию, а Вам еще детей воспитывать.
В один прекрасный день разобраться с самой собой, что тебе нужно от этой жизни...
Вместо любви и чувств вы руководствовались понятиями какой то поставленности и карьерности. Теперь нечего удивляться, что так всё сложилось!
ВЫ ХОТИТЕ ЗДЕСЬ ЧЕГО?
к психиатру идите... не к психологу, а к психиатру